|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-зоро - самый скучный перс, эмоций ноль, один сраный пафос. За арку не сделал ничего, зато получил 3 рояля минимум.
|
|
 |
|
 |
|
1. Спас Хиёри и О-Токо - дважды. Победил Киллера.
2. Нашёл склад оружия, который потом передал Альянсу - опять же благодаря тому, что спас Хиёри.
Попутно получил очень мощный меч.
3. Победил Апу и достал Чопперу образец антидота от Айс Они.
4. Не дал Линлин порезать, а Кайдо проглотить Луффи и теперь его таскает, чтоб те его не угробили.
Так что Зоро один из самых полезных в Арке.
Вообще за всю Арку самые полезные это Зоро, Робин, Чоппер и Кинемон. Фрэнки проявил усердие, но не достиг результатов.
П.С. Зоро - Мужик! Какие ему при такой характеристике нужны эмоции? У него же не застывший покерфэйс, как у Михока, что уже хорошо, а его прыжки в червоточину до сих пор свежи. Не бесяще тупой и не изврат-подкаблучник - это самое главное!
*Наивный - это Чоппер.
*Трусоватый - Усопп.
*Жадный до денег - Нами.
*Холодный с чёрным юмором - Робин.
*Крутой Мачо - Фрэнки.
*Извращенный британец - Брук.
Зоро хорош таким какой он есть - пафосный воин с топографическим кретинизмом (маленький такой комичный изъян - я бы даже не сказал, что он виноват что такой, вроде как сам страдает от этого).
За это его и любят те, кто любят, в т.ч. и я.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
при том что мария отлетит от робин и брука без волевиков, а ямато скорее всего ножен от джека будет спасать
|
|
 |
|
 |
|
Я больше поражаюсь вашей наивности...
Почему все с кем не заговори уверены, что Альянс победит?
Ямато даже Ульти не победила прямым ударом. Сасаки даже ДП ещё не задействовал - дрался только его отряд, как она начала трансформацию.
Робин в АТБ уже попадала в паутину к Пауку, а тут столь же огромный паук, который к тому же умнее, не имеет слабости в виде соли, а в добавок ещё и с регенерацией. А там ведь ещё и не одна Блэк Мария - там её помощницы, которые я не удивлюсь, что сильнее мужчин из её отряда.
И не стоит забывать, что чем больше конечностей отращивает Робин - тем больше ей прилетит, если хоть по одной попадёт чья-то атака.