Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2021, 22:19   #7311
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
-зоро - самый скучный перс, эмоций ноль, один сраный пафос. За арку не сделал ничего, зато получил 3 рояля минимум.

1. Спас Хиёри и О-Токо - дважды. Победил Киллера.
2. Нашёл склад оружия, который потом передал Альянсу - опять же благодаря тому, что спас Хиёри.
Попутно получил очень мощный меч.
3. Победил Апу и достал Чопперу образец антидота от Айс Они.
4. Не дал Линлин порезать, а Кайдо проглотить Луффи и теперь его таскает, чтоб те его не угробили.

Так что Зоро один из самых полезных в Арке.
Вообще за всю Арку самые полезные это Зоро, Робин, Чоппер и Кинемон. Фрэнки проявил усердие, но не достиг результатов.

П.С. Зоро - Мужик! Какие ему при такой характеристике нужны эмоции? У него же не застывший покерфэйс, как у Михока, что уже хорошо, а его прыжки в червоточину до сих пор свежи. Не бесяще тупой и не изврат-подкаблучник - это самое главное!
*Наивный - это Чоппер.
*Трусоватый - Усопп.
*Жадный до денег - Нами.
*Холодный с чёрным юмором - Робин.
*Крутой Мачо - Фрэнки.
*Извращенный британец - Брук.
Зоро хорош таким какой он есть - пафосный воин с топографическим кретинизмом (маленький такой комичный изъян - я бы даже не сказал, что он виноват что такой, вроде как сам страдает от этого).
За это его и любят те, кто любят, в т.ч. и я.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
при том что мария отлетит от робин и брука без волевиков, а ямато скорее всего ножен от джека будет спасать

Я больше поражаюсь вашей наивности...

Почему все с кем не заговори уверены, что Альянс победит?
Ямато даже Ульти не победила прямым ударом. Сасаки даже ДП ещё не задействовал - дрался только его отряд, как она начала трансформацию.

Робин в АТБ уже попадала в паутину к Пауку, а тут столь же огромный паук, который к тому же умнее, не имеет слабости в виде соли, а в добавок ещё и с регенерацией. А там ведь ещё и не одна Блэк Мария - там её помощницы, которые я не удивлюсь, что сильнее мужчин из её отряда.

И не стоит забывать, что чем больше конечностей отращивает Робин - тем больше ей прилетит, если хоть по одной попадёт чья-то атака.

Время генерации страницы 1.23672 секунды с 14 запросами