|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что то пример у тебя странный какой то))у первого ты написал персонажей которые луффи-защита-ядерная атака+скорость, катакури- читер , кизару мощнейшая логия
|
|
 |
|
 |
|
Каждый из них, скорость - мощные атаки и у Каты с Луффи ВН высокого уровня, у Кизару всё тоже самое, только про уровень ВН мы не знаем, но думаю он того же уровня
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а санджи пихнул при том я не понимаю почему его он не сможет пробить типо, а минго что? до костюма да в паразит ловит, но блин а зоро как избежит того же паразита, без знаний конечно же))
|
|
 |
|
 |
|
Тот же Джоз, это как ачивка для мечников, и более удобный противник, потому что его легче разрезать, чем тупыми ударами, пытаться его пробить
А Фламинге легче захватить ноги, чем мечи, которыми легче отбивать нити, даже с костюмом, точнее лучше так: ногами сложнее уйти от нитей, чем мечами, даже с ВН, это составит определённые примеры, хотя к концу манги думаю Саня и с этим справился бы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да и судя по тому как джоз атаку михоука заблокировал то и зоро не пробьет пока еще его) и санджи с остальными не справится)
|
|
 |
|
 |
|
Я не про данный момент, а вообще, тот же Санджи берёт Катаури с большой вероятностью, если побеждает Квина в Вано
Зоро, берёт уровень Фламинги после Вано, даже, наверно выше
По итогу: Санджи - скорость, ВН, сила атаки. Зоро: ВВ, выносливость и высокое пробитие
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Зоро 90% от Луффи, Санджи 90% от Зоро. Всех устраивает такой расклад?
|
|
 |
|
 |
|
Зоро - 75 % от максимального Луффи, Санджи - 70 % от Луффи