Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 21:54   #7504
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
что то пример у тебя странный какой то))у первого ты написал персонажей которые луффи-защита-ядерная атака+скорость, катакури- читер , кизару мощнейшая логия

Каждый из них, скорость - мощные атаки и у Каты с Луффи ВН высокого уровня, у Кизару всё тоже самое, только про уровень ВН мы не знаем, но думаю он того же уровня
Цитата:
а санджи пихнул при том я не понимаю почему его он не сможет пробить типо, а минго что? до костюма да в паразит ловит, но блин а зоро как избежит того же паразита, без знаний конечно же))

Тот же Джоз, это как ачивка для мечников, и более удобный противник, потому что его легче разрезать, чем тупыми ударами, пытаться его пробить
А Фламинге легче захватить ноги, чем мечи, которыми легче отбивать нити, даже с костюмом, точнее лучше так: ногами сложнее уйти от нитей, чем мечами, даже с ВН, это составит определённые примеры, хотя к концу манги думаю Саня и с этим справился бы
Цитата:
да и судя по тому как джоз атаку михоука заблокировал то и зоро не пробьет пока еще его) и санджи с остальными не справится)

Я не про данный момент, а вообще, тот же Санджи берёт Катаури с большой вероятностью, если побеждает Квина в Вано
Зоро, берёт уровень Фламинги после Вано, даже, наверно выше
По итогу: Санджи - скорость, ВН, сила атаки. Зоро: ВВ, выносливость и высокое пробитие
Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Зоро 90% от Луффи, Санджи 90% от Зоро. Всех устраивает такой расклад?

Зоро - 75 % от максимального Луффи, Санджи - 70 % от Луффи
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.96299 секунды с 14 запросами