Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 23:42   #7799
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
там где я рофлю цепляются

Где я цеплялся? Дружеский подкол.
Где ты рофлил? Вполне серьёзно о градации в муги-тиме. Или уже нет?

По показанному, повторюсь, ПО ПОКАЗАННОМУ - Джим и Зоро внушили больше Санджи и Ямато. Можно, конечно, часами и полотнами расписывать лошковость Зоро, никто не запрещает, наоборот, для бурления масс самое оно, но(!), Зоро затанчил удар БигМем (да), Кайдо был ранен Зоро (да), Кайдо и Мамка заволновались от удара Зоро (да), Зоро спасал Луффи (да), и то что Энма часть силы Зоро не должно волновать ровным счётом никого, ибо это часть ЕГО силы, как и костюм Санджи, фрукт Луффи и т.д. Попытки оспорить это выглядят как способ наныть оправдания на своё изначальное мнение, которое западло менять.

А так, Лу-Зо-Са всегда будут трио сильнейших в команде, где последний не просто даст бой первому, а будет возможен вариант его выигрыша. Всё остальное лирика и софистика.
HooligAnka (27.02.2021), Lilie Dram (27.02.2021), Mugi (26.02.2021), pro100rno (27.02.2021), Russell (28.02.2021), Чей-то подарок (27.02.2021)

Время генерации страницы 0.14715 секунды с 14 запросами