Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 12:31   #8328
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Логично.
Правда мне всегда казалось что между ними и боя то толком не было, битву между тем же Джозои и Кузаном я даже представить не могу.

Так это и ситуативно, возьми вместо Джоза, того же Катакури, смогли бы его так же заморозить? Сильно сомневаюсь
Или даже Марко, его легче, но он всё-таки огонь, пусть и не обычный
Того же Кузана нам показали против Эйса, они разошлись на ничьей, то есть Джозу сильно не удобен Кузан, но он всё равно против него стоял, так или иначе
Цитата:
Админы так же показали барьерную хаки, что как бы атаку в лоб по ним делает абсурдной.

Да само собой, админы сильнее, я с этим даже не спорю, я просто против того, что многие в пример приводят, что Акаину стоял против всех командиров, так понятно, там только Марко и был,ну и Виста, а так Эйса уже убили, Джоз тоже не в бою, Татча тоже, то есть основные игроки к тому моменту выбыли
Цитата:
Вот и получается что командиры атакуют только в крысу и убегают, а в лоб дерется только БУ, и то последнего здоровье подвело.

Кизару и Марко, где же в крысу? Вот их победили да, когда те отвлеклись, и Марко, и Джоза.
Даже если вот по сюжету посмотреть, самых сильных показывают последним, того же Аокидзи в деле показали раньше всех, потом Кизару и уже в Маринфорде Акаину и Бу, то есть даже так, Йонко показывают позже, что уж говорить о Кайдо и БМ, которые только сейчас получили бои
Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
у админов все таки имба фрукты и даже если командиры и админы +- одинаковые то как говорили в начале у кого фрукт сильнее тот и победит.

Нет, они сильнее конечно же, но и бой дать смогут, так же как и админы против йонко, админы дадут бой, но йонко они вероятнее всего проиграют
Админы - имба фрукт, Йонко - имба-фрукт, и природная монстроузность

Последний раз редактировалось Монки; 05.03.2021 в 12:42
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.14073 секунды с 14 запросами