|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хьогоро не больной, а всего лишь старый, а старость так сильно не нерфит. Это Белоус сильно сдал изза болезни, которая каждую минуту проявлялась. А Хьогоро как Гарп, всего лишь стал пердуном, хрен там он ослабится на несколько голов. Если бы он был левел старпома, то сейчас он был бы левела Квина, не ниже.
Так что не придумывай тут
|
|
 |
|
 |
|
Я не придумываю, об этом говорят все пираты Кайдо и другие самураи в его локации. Он из сморщенного старичка превратился в того, кого хотел завербовать Кайдо. А сам говорит о том, что этот вирус вернул ему былую силу в обмен на оставшееся время жизни:
Тут говорят, что если не убить Хьегоро до того как потеряет рассудок, то никто его здесь уже не остановит:
Он рассуждает о том, как все обернулось если бы он будучи на пике объединился с Оденом против Кайдо. Ага, одного тоби-роппа лвл как раз не хватало для победы над Кайдо

А Квин боится что он разнесет все на его этаже:
Как минимум уровень 2 комдива у него на пике был. Это прям 100%. Тем более он владел барьерной Волей вдовесок к топовому фехтованию и силе. Кто из ветеранов, летунов или даже 3 комдивов показан владеющим ею? Никто.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или че хочешь сказать, Катакури или Марко через 20 лет станут таким же как нынешний Хьогоро?
|
|
 |
|
 |
|
В этой манге старики показаны по-разному, кто-то бодрячком, а кого-то таким ка Хьегоро в Удоне, которого какой-то статист проглотил. В общем я хочу сказать, что процесс старения в этой манге индивидуальный.