|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не известно, это всего лишь преположение, но а те, кто свои желания проецировали на Кайдо были: Линлин(заставили Кайдо признать нахождение её на острове, тем самым нарушив приказ Кайдо), Шанкс(заставил Кайдо отступить от нападения на Белоуса, тем самым изменив волю Кайдо напасть).
|
|
 |
|
 |
|
Это не манипуляция.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В словах чётко написано, что он убивает после нарушения:
|
|
 |
|
 |
|
Так и есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё равно написано, что Кайдо его убьёт
|
|
 |
|
 |
|
Читай не текст, а контекст.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, за счёт силы и слов они внушили ему свою волю. Одна, что её нахождение на острове норма, а второй, что не надо гнаться за Белоусом
|
|
 |
|
 |
|
Ты не прав, потому что не правильно применяешь понятие "манипуляция" и "использование".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз надоумила, а именно Линлин надоумила Кайдо, чтобы он её оставил за счет манипуляции словами о Роксах и силой, ты же утверждал, что он её умертвит, чего не произошло, а наоборот он нарушил своё правило, что является манипуляцией из вне в лице Линлин.
|
|
 |
|
 |
|
Манипуляции не являются прямой просьбой.
Надоумила - это если бы Кайдо сам догадался, под воздействием её слов, что им нужно пленить Робин и выдал бы идею за свою, когда это на самом деле была идея Линлин.
И я уже сказал - в моём контекте нет упоминания врагов, которые обязаны исполнять приказы Кайдо и которым Кайдо хоть раз приказывал.
Кайдо не приказывал Линлин не приходить в Вано - он ей только угрожал смертью, если она придёт. Угроза - это не приказ.
Оффтоп
Хватит тупить и цепляться к словам - выражаюсь, как хочу. Я тебе уже сказал, что я имел в виду. Нет блин, прицепился как банный лист - тупит дальше.