Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 18:12   #8609
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
1. Как пираты Большой Мамочки смогли ускорить рост клона?

2. Были ли какие-то ещё предпосылки кроме "Пираты Солнца праздновали спасение"? Я не особо знаю Арку Тотленда, но мне кажется нам ничего не говорили о том, чтобы клонировать определённых людей. Ну а если и говорили, то появляется ещё один вопрос: Разве машина Джермы 66 может клонировать мышечную память реального человека, который УЖЕ умер?

1. Это уже сцена за кадром - у Линлин очень много детей о которых мы ничего не знаем, зато мы знаем, что они хорошие архитекторы, изобретатели оружия и башка у них тоже варит, если учесть, что им нужны были технологии Джермы 66 без самих Винсмоков.
У одного из детей вполне мог найтись подходящий ДП, а может они добавили нечто своё к их изобретениям.
Как вариант - использовали брожение (они ведь кулинары).
Ода же не будет давать все ответы процесса сразу -
2. Все солдаты Джермы 66 - клоны лучших людей и они создаются сразу же в нужной физической форме
https://readmanga.live/van_pis/vol84...tr=true#page=4
И никто не осознаёт из клонов, что они клоны.
Благодаря той же физической силе, а также памяти, словно до это 20 лет жизни они жили безмятежно.
К тому же для создания клона не думаю, что нужен обязательно живой оригинал - достаточно его генетического образца.

Клонирование других сильных людей, например клонировать армию из Снэков является невозможной и опасной затеей:
*Снэк не будет верен Джерме 66, он может быть запрограммирован на выполнение приказов, но если приказы будут нечёткие или не будет вовремя дан - он предаст Джерму 66.
*Снэки будут знать, что они клоны, потому что будут видеть друг друга одинаковых их.
Ну, а армию из Джимбеев - Линлин не будет создавать по одной причине - есть куда более сильные кандидаты на роль Пешек, чем 438М пират-предатель.
Джимбей - нужен для 1 атаки. По сути он как Канджуро - он идёт против господина, потому что ему приказано так делать, ведёт себя искренне, но когда будет отдан приказ - враг получит удар в спину от "друга".

Вано - страна обманов!
*Шутенмару - Ашура.
*Комурасаки - Хиёри.
*Тоноясу - Ясуи.
*Козуки Канджуро - Куродзуми Канджуро.
*Кесиро - Денджиро.
*Хигураси - да кем она только не была.
*Пират Дрейк - Дозорный Дрейк.
*Гьюкимару - Онимару.

На этом фоне - вместо ПСШ Джимбея - ПБМ Джимбей не стал бы чем-то удивительным, хотя думаю некоторые бы испытали шок.

Да и фраза Луффи: "Даже если тебя убьют - не умирай!" - тут весьма в тему. Джимбей мёртв, но жив.

Время генерации страницы 0.15256 секунды с 14 запросами