|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Как пираты Большой Мамочки смогли ускорить рост клона?
2. Были ли какие-то ещё предпосылки кроме "Пираты Солнца праздновали спасение"? Я не особо знаю Арку Тотленда, но мне кажется нам ничего не говорили о том, чтобы клонировать определённых людей. Ну а если и говорили, то появляется ещё один вопрос: Разве машина Джермы 66 может клонировать мышечную память реального человека, который УЖЕ умер?
|
|
 |
|
 |
|
1. Это уже сцена за кадром - у Линлин очень много детей о которых мы ничего не знаем, зато мы знаем, что они хорошие архитекторы, изобретатели оружия и башка у них тоже варит, если учесть, что им нужны были технологии Джермы 66 без самих Винсмоков.
У одного из детей вполне мог найтись подходящий ДП, а может они добавили нечто своё к их изобретениям.
Как вариант - использовали брожение (они ведь кулинары).
Ода же не будет давать все ответы процесса сразу -
2. Все солдаты Джермы 66 - клоны лучших людей и они создаются сразу же в нужной физической форме
https://readmanga.live/van_pis/vol84...tr=true#page=4
И никто не осознаёт из клонов, что они клоны.
Благодаря той же физической силе, а также памяти, словно до это 20 лет жизни они жили безмятежно.
К тому же для создания клона не думаю, что нужен обязательно живой оригинал - достаточно его генетического образца.
Клонирование других сильных людей, например клонировать армию из Снэков является невозможной и опасной затеей:
*Снэк не будет верен Джерме 66, он может быть запрограммирован на выполнение приказов, но если приказы будут нечёткие или не будет вовремя дан - он предаст Джерму 66.
*Снэки будут знать, что они клоны, потому что будут видеть друг друга одинаковых их.
Ну, а армию из Джимбеев - Линлин не будет создавать по одной причине - есть куда более сильные кандидаты на роль Пешек, чем 438М пират-предатель.
Джимбей - нужен для 1 атаки. По сути он как Канджуро - он идёт против господина, потому что ему приказано так делать, ведёт себя искренне, но когда будет отдан приказ - враг получит удар в спину от "друга".
Вано - страна обманов!
*Шутенмару - Ашура.
*Комурасаки - Хиёри.
*Тоноясу - Ясуи.
*Козуки Канджуро - Куродзуми Канджуро.
*Кесиро - Денджиро.
*Хигураси - да кем она только не была.
*Пират Дрейк - Дозорный Дрейк.
*Гьюкимару - Онимару.
На этом фоне - вместо ПСШ Джимбея - ПБМ Джимбей не стал бы чем-то удивительным, хотя думаю некоторые бы испытали шок.
Да и фраза Луффи: "Даже если тебя убьют - не умирай!" - тут весьма в тему. Джимбей мёртв, но жив.