Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 16:09   #9189
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Не знаю как можно аргументировать победу Дофлы, когда его вынесли Ло и Лу, задамаженные при том
Но при этом, Кайдо, которого пинают толпой (включая того же Лу и Ло) и пока не смогли запинать, проигрывает Дофле
Это большой жирный и толстый троллинг

У тебя причины-следствия нет от слова СОВСЕМ.

1. Задамажен был Дофламинго, а Ло и Луффи сами дебилы. Один нарвался на Адмирала, второй долго возился с Беллами.

2. Кайдо не Луффи и не Ло - у него ничего из того, что есть у них нет.
Дофламинго в свою очередь не Ло и не Луффи - как они он драться с Кайдо не будет. А остальная толпа, что лупила Кайдо - также не Дофламинго, а он не они.

3. Оффтоп

Подводя итог:
Теперь понятно, как я рассматриваю бой Кайдо и Дофламинго? Дофламинго настоящий боец-убийца-тактик, он действует с коварством и жестокостью, тогда как Кайдо воин, который дерется довольно неуклюже, если учесть, как жалко он стоял против обычных (хоть и сильных) людей, которые его лупили. Вот глядя на то, как лупили Кайдо я бы сказал смело, что если бы это были глубокие раны (ещё лучше пронзающие насквозь) - Кайдо бы не был огурчиком как сейчас.
П.С. Дофламинго кстати головы тоже любит рубить - это прямо гарантия добивания.

Цитата:
Сообщение от Коро Пира Токар Посмотреть сообщение
Полёт, стиль ловкого бойца и интеллект, в бою он их обманет.

Ты забыл про острый ДП и подробные описания боя, потому что по любому будут кидать высказывания мол "Кайдо так силён", "у Катакури есть топ-ВН", "Кузан Адмирал (будто это имеет значение для не дозорного)".

Время генерации страницы 0.29608 секунды с 14 запросами