Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2021, 13:13   #9228
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение

Я сторонник того, что Луффи сейчас продует, а потом соберет Альянс Йонко и будет биться с ними против Альянса Рокс.
И выйдет тогда битва 7,7Б против 9,9Б.

это же какой альянс йонок соберет?) луффи+ шанкс против кайдо и лин лин? Я думаю, что большинство уже и так устали от вано, куда ты хочешь еще дальше растягивать то? Я и не верю особо что 2 йонко падут, думаю что БМ когда увидит что кайдо проигрывает, то она начнет воплощать свой план А Б С . Думаю именно на ней луффи и должен будет уровень йонко закрепить, теоретически возможно что пробуждение будет. А так в любом случае еще КВ раскрыть осталось ну и пробуждение, только не пойму почему так тянут с ним

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я просто не вижу причин по которым Горосеи сильны реально, т.к. в боях они реально не участвовали и только сидят в башне.
А Акаину весь ТС сидит в офисе, командует и смотрит отчеты, тогда как Кузан познаёт НМ в одиночку, словно пират.

так и БМ уже лет 20 ни с кем не сражается и админы толком ни с кем N-ое кол-во времени не сражаются. Скорее всего не уровень йонок у них т.к это слишком большой дизбаланс , но уровень админов вполне может быть
Зефир вне форума  

Время генерации страницы 1.01195 секунды с 14 запросами