|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут суть не в объёме выпитого.
|
|
 |
|
 |
|
Всё верно. Смысл здесь в хорошей душевной компанейской посиделке. То, что ты можешь выпить больше я и не сомневался.
В гараже когда холодно или у гаража когда тепло разместить небольшой столик; у друзей перед телевизором, где начинается футбольный/хоккейный/и т.п. вид спорта, накрыть на стол; дома со всей семьёй или на природе с рыбой, пойманной на удочки и шашлыком, только-только с жару-пылу, в конце концов; облагородить поверхность обильной выпивкой и явствами. Цивильно сидеть, разговаривать и наслаждаться. Всё должно быть в меру. Если много пить, но мало есть, то быстро захмелеешь. Если много есть, но мало пить, то можно быстро обожраться. Если много п*здеть, то чем это отличается от болтовни у магазина при случайной встрече, где ты быстро наболтался и уже надо бежать по делам. А удовольствие нужно растянуть!
Оффтоп
Ты не пойми меня неправильно, я не клеймлю тебя каким-то там лохом или алкашом, даже не заикаюсь об этом. Не в этом смысл мною написанного сейчас и раннего. Просто опыт знакомства с личностями в школе, институте, на работе, говорит мне, что уровень питья у многих людей на уровне синяков, с разницей в объёме спиртного. Поэтому когда пишут, что в п-количество рыл выпили м-количества алкоголя, у меня возникает вопрос - это была посиделка для нарезаться или для душевного кайфа?