Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2021, 21:07   #1937
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Тут суть не в объёме выпитого.

Всё верно. Смысл здесь в хорошей душевной компанейской посиделке. То, что ты можешь выпить больше я и не сомневался.

В гараже когда холодно или у гаража когда тепло разместить небольшой столик; у друзей перед телевизором, где начинается футбольный/хоккейный/и т.п. вид спорта, накрыть на стол; дома со всей семьёй или на природе с рыбой, пойманной на удочки и шашлыком, только-только с жару-пылу, в конце концов; облагородить поверхность обильной выпивкой и явствами. Цивильно сидеть, разговаривать и наслаждаться. Всё должно быть в меру. Если много пить, но мало есть, то быстро захмелеешь. Если много есть, но мало пить, то можно быстро обожраться. Если много п*здеть, то чем это отличается от болтовни у магазина при случайной встрече, где ты быстро наболтался и уже надо бежать по делам. А удовольствие нужно растянуть! Оффтоп

Ты не пойми меня неправильно, я не клеймлю тебя каким-то там лохом или алкашом, даже не заикаюсь об этом. Не в этом смысл мною написанного сейчас и раннего. Просто опыт знакомства с личностями в школе, институте, на работе, говорит мне, что уровень питья у многих людей на уровне синяков, с разницей в объёме спиртного. Поэтому когда пишут, что в п-количество рыл выпили м-количества алкоголя, у меня возникает вопрос - это была посиделка для нарезаться или для душевного кайфа?
HooligAnka (28.03.2021), Nehay (28.03.2021), O~G (28.03.2021)

Время генерации страницы 0.14155 секунды с 14 запросами