|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто особо пострадал? Разрушительная драка была только между Пандой (проклятый труп) и Мехамару (ненастоящее тело)
|
|
 |
|
 |
|
С такой логикой обязательно происходит какая-нибудь **йня. "Если никто не покалечился, то всё норм." То есть , по-твоему нормально что резиновый молоток и резиновые пули , Нобара и Маи( что вообще out of the character) брали самостоятельно, а не им их насильно всучили?
В любом случае, организация в сфере безопасности сего мероприятия была на неприемлемо низком уровне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вспомнила предположение Юдзи, что Мэгуми всегда мрачный из-за того, что проклятая энергия работает на негативных эмоциях
|
|
 |
|
 |
|
А это здесь причём ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, уничтожение Юдзи как сосуда Сукуны - это вполне вписывается в идеологию большинства.
|
|
 |
|
 |
|
Идеология крайне ущербная, хотя учитывая личность директора, удивляться не чему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они по большей части ещё ученики, а не профессионалы
|
|
 |
|
 |
|
Смена риторики уже пошла, интересно. Их уже отправляют на опасные поручения, сопряженные с риском для жизни. И откровенно петушиться, они не могут себе позволить.
Ладно, сочтёмся на том, что ты меня не убедил.
П.С.Я также был смущён моментом подставой в тюрьме, когда там могли лечь вместе с "сосудом Сукуны" ещё 2 оккультиста. Нормальный подход, что сказать, а где ещё людей взять?