Тема: Jujutsu Kaisen
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2021, 10:44   #91
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
А кто особо пострадал? Разрушительная драка была только между Пандой (проклятый труп) и Мехамару (ненастоящее тело)

С такой логикой обязательно происходит какая-нибудь **йня. "Если никто не покалечился, то всё норм." То есть , по-твоему нормально что резиновый молоток и резиновые пули , Нобара и Маи( что вообще out of the character) брали самостоятельно, а не им их насильно всучили?

В любом случае, организация в сфере безопасности сего мероприятия была на неприемлемо низком уровне.

Цитата:
Я вспомнила предположение Юдзи, что Мэгуми всегда мрачный из-за того, что проклятая энергия работает на негативных эмоциях

А это здесь причём ?

Цитата:
И да, уничтожение Юдзи как сосуда Сукуны - это вполне вписывается в идеологию большинства.

Идеология крайне ущербная, хотя учитывая личность директора, удивляться не чему.
Цитата:
Они по большей части ещё ученики, а не профессионалы

Смена риторики уже пошла, интересно. Их уже отправляют на опасные поручения, сопряженные с риском для жизни. И откровенно петушиться, они не могут себе позволить.
Ладно, сочтёмся на том, что ты меня не убедил.

П.С.Я также был смущён моментом подставой в тюрьме, когда там могли лечь вместе с "сосудом Сукуны" ещё 2 оккультиста. Нормальный подход, что сказать, а где ещё людей взять?
Evil Phil на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (02.04.2021)

Время генерации страницы 0.20554 секунды с 14 запросами