|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как не слаженность удара говорит о том, кто больше вложился в удар для защиты?
|
|
 |
|
 |
|
По предыдущим и нынешним демонстрациям персонажами атак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ты сравниваешь базовые удары Санджи с финальной атакой Ичиджи, ну видишь, можешь, когда захочешь делать правильные сравнения
|
|
 |
|
 |
|
Финальная атака Итиджи не шибко визуально хуже ДН и толку всё равно не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он и говорит, что прочность есть, то есть он может танковать удары и сильнее, в чём проблема, с Кингом он это потом и показал
|
|
 |
|
 |
|
Как раз наоборот - не может. Если с Пэйдж 1 было больно, но нормально, то Кинг пустил Санджи кровь из головы.
Суть в том, что болезненные удары Пэйдж 1 будут накапливаться и в итоге они сломят Санджи, а Санджи устанет, но Пэйдж 1 не вырубит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адское воспламенение, по масштабу сопоставима, с "3000 миров", о чём ты? То, что ты хейтер понятно уже наверно всем, так что не удивил
|
|
 |
|
 |
|
Нет не сопоставима. Адские воспоминания тянут только на "360-фунтовую Пушку" и то, у Зоро враг большего размера и не раздутый шар.
https://readmanga.live/van_pis/vol66...tr=true#page=7
П.С. Я уже сравнивал атаки Санджи с атаками Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, как ты будешь переобуваться, после его победы над бедствием, хейтерок
|
|
 |
|
 |
|
ЕСЛИ!!! Не говори Гоп. Пока что он даже Тобироппо не победил. Его уровень пока только Гифтеры и пара Шинучи.
П.С. Я уже 5 арок жду переобувания - Санджи не торопится. Мой вердикт - виновен, пока не реабилитируется.