Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2021, 16:15   #37
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

За меня уже всё сказали, что можно было сказать в поддержку Фокси, но от себя добавлю, что Арка с Фокси одна из лучших в манге ВП.
Она весёлая и забавная, в ней есть азарт, но нет того зловещего напора как в других арках.
Фокси, пират с маленькой наградой смог избить в одностороннем порядке Луффи, чья награда больше его собственной раза в 4! Это же правктически Луффи против Крокодайла наоборот - когда ГЗ слабее ГГ умудряется навешать ему люлей.

Кроме того на мой взгляд роль Фокси в манге недооценивают. Он не просто персонаж пришёл и ушёл без влияния на сюжет - я уверен, что именно благодаря его силе Норо Норо Луффи освоил 2 гир.
Сила Фокси это стоп-кадр, не обладая огромной скоростью Фокси останавливает противника на 30 секунд нанося множество ударов, которые потом высвобождаются в единовременный град нанесенный в одну секунду. Наученный этим опытом - Луффи смог повторить эффект Фокси, но с той разницей, что Фокси тормозит противника, а Луффи ускоряет себя, чтобы быть способным в 1 секунду нанести врагу множественный град ударов.
И поэтому влияние и роль Фокси вряд ли можно переоценить, ведь Луффи до сих пор использует 2 гир и всё благодаря ему, по сути в каждой арке мы видим воплощённую в Луффи силу пирата Фокси.

Время генерации страницы 0.26155 секунды с 14 запросами