Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2021, 18:14   #553
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
А я вижу, у Вас там в Беларуси много душных типов. Усатый тиран, парни с iXBT, теперь ещё вот один...

Сорян, браток, если задел тонкие струнки твоей хейтерской души, но что поделать, глядя на твой извечный негатив у меня возникла именно такая ассоциация. И да, на счёт душнил - как так получилось, что ты целился в меня, а подстрелил самого себя?!

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Либо Такара, либо Реми

Цитата:
Сообщение от Зорький Посмотреть сообщение
Я думал Нигер...

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Випка, что ли

Холодно. Даю подсказку - я загадал нарисованное изображение не просто так, а потому что этот форумчанин связан с фанартом...

До этого была подсказка, что Тайгер её хорошо знает, соответственно она олд и когда то активно чатилась...

Ну и если никто не заметил, то я в самой загадке дал просто наижирнейшую подсказку...

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Продолжаем тему Аннок

Думайте, комрады, думайте... :sanji_think:
Ицуки (29.05.2021)

Время генерации страницы 0.17852 секунды с 14 запросами