|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Smiling Cat, мне вот интересно, что ты будешь говорить, если в конце Арки, альянс таки победит? Глупый автор?
|
|
 |
|
 |
|
Да. Но этого не будет.
Оффтоп
Кайдо даже сейчас находится словно и не дрался вовсе. Он заляпан кровью, но полон сил и совсем не устал и КВВ у него полно.
*Луффи тонет,
*Зоро перевязан,
*Джимбей занят Хуз Ху, который в Хумэн форме с ним бьётся нормально так,
*Блэк Мария сразу с Бруком и Робин развлекается,
*Фрэнки в Сёгуне занят Сасаки,
*Чоппер не может пробить Квина,
*Нами (Зевс которой съеден) и Усопп не смогли справиться с Ульти и Пэйдж 1, а теперь против них настроена Линлин, которой противостоит самоубийца Кид (КВВ у него нет, 4 гира тоже, а Луффи уже продул - Шанксов 0%),
*Самураи и предатели под обстрелом Просперо,
*У Марко заканчивается аптечка,
*Кинемон с мечами побит Кайдо (а до этого всех Ножен перебил Кайдо),
*Ашура взорвался,
*Кику получил смертельную рану,
*Инуараси без Сулонка дерется с непробиваемым Джеком,
*Дрейк всё никак не может разобраться с Апу,
*Шансы Киллера на победу над Хокинсом мизерные,
*Где-то есть ещё 5 Чисел,
*Кинг ещё толком не дерется.
В этой арке ПЗ не победят, потому что Шансы не равны. Оба Йонко владеют КВВ, они одинаково сильны и прочны, дрались друг с другом серьёзно, стараясь не пропускать удары друг драга - и за 3 дня не только не вырублены, но даже особо не устали и даже не были ранены, как те же БУ и Роджер в их битве 3 дня, которая тоже длилась. А тут Альянс главные бойцы которых вообще не ровня ни одному из них.
Чтобы победить хоть 1 из Рокс мало даже быть равным им по силе - надо быть сильнее, а они даже не равны, никто, даже в сумме, как оказалось.
Линлин и Кайдо - это ГЗ Манги. Нет пирата, кто сильнее них. Шанкс и Тич их не заменят, потому что они зелёные. А МП и МД слабаки, что бьют тревогу и которые ещё 38 лет назад с Шебеком разобраться не могли. Хотя МД стали сильнее, Рокс стали сильнее ещё больше, а сейчас МД слабы как никогда.
Ода не даст Роксам проиграть в Арке, потому что ему нужно показать Волну и Войну за Престол, а это события не вод Вано.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где это в манге было?
|
|
 |
|
 |
|
Как где? Ты не видел более раненную чем ранее Робин в манге при объявлении поражения Луффи? И что Брук как мне видится отпрыгивает, а на заднем плане висит паутина?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно , что Джим просто блочит его пинки
|
|
 |
|
 |
|
Да, Джимбей успешно лицом блочит пинки Хумен Хуз Ху...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не похоже , что он воспринимает Чоппу всерьёз. Хотя тот факт, что он его избивает уже его не красит.
|
|
 |
|
 |
|
Он дерется максимумом, что у него есть. У Бедствий нет Хаки (не показано ни разу).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Были сомнения в том, что не достигнет?
|
|
 |
|
 |
|
Были сомнения того где Онигасима. По предыдущему Фрэйму она должна была быть над Столицей, судя по Фудзи, а тут оказалось, что только подлетает.
В общем, мне не нравится, что так долго полёт длится, так что я активно болею за ускорение острова и успешное падение на столицу.
Всё во имя Волны.