|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже из тех кто участвовал, голоса разделились, то что даже ты мне говорил, по мне глупость несусветная
И да, это моё мнение, если я где-то не прав, я могу это признать, однако тут это чистой воды оценка персонажа, и если он мне не заходит, то не заходит, по внешности, не мой вариант, по характеру так же. Без негатива я написал в посте, теперь когда уже тему заезженную по-второму кругу, естественно появляется негатив
|
|
 |
|
 |
|
К ним в отличие от тебя претензий не было, потому что они с уважением относились к персонажу-оппоненту, в отличие от тебя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Пероны этого нет
|
|
 |
|
 |
|
У неё как раз есть и даже указали где. Ты не понимаешь, что ты просто грубо обнуляешь персонажа, приравнивая слова его поклонников к выдумкам своими словами?
Я ровно также могу сказать, что Иванков - персонаж ни о чём, просто очередной арочный клоун, наравне с Багги, который фигурирует на протяжении долгого периода в манге, но чья роль лишь комедия и ничего более. Он в команде РАД, а Багги был в команде ПР и чё?
(Я так не считаю, но заявить я так могу пародируя твоё отношение к Пероне).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А о Санджи, тебе все говорят, почему не прислушиваешься? Почему негатив льёшь?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что как с Марко, мне всё кидали, да он командир №1, да он Феникс с регеном, да он Адмирала ударил, да то, да сё - да только всё это туфта была и пока в Вано не показали, что он реально хороший драчун, а не просто Маринфордовский мальчик для битья.
Я не соглашаюсь с тем, чего нет или гипотетически, но не гарантированно может быть.
Мне говорят всё о Санджи "Когда", а вижу только "Если", потому что Когда может говорить только Ода, а на основе показанного тем же Одой в АПХ, в АДР, в АД, в АТ и в АВ до сих пор - кредита доверия к Санджи нет, а интервью, где Ода говорил о том, что у Санджи... не помню точно либо будет мало, либо вообще не будет крутых сцен - доверия коку не вызывают.
ЕСЛИ Санджи себя сильным покажет в Арке - тогда уже будет рассматриваться вопрос о пересмотре его действий в предыдущих арках, где он выглядит в очень плохом свете (ровно как Марко). А до тех пор, на основе 4,5 арок и 9 лет бесплодного ожидания - я имею полное право как читатель в нём разочароваться и считать его бесполезным в боевом плане.
Я уже говорил, мне самому хочется видеть Санджи сильным, снова почувствовать того ДТС парня в нём, но по наблюдаемому ПТС Ода убил почти всё ДТС в Санджи и поделил между Бруком и Фрэнки. Я не хочу собирать образ когда-то одного из главных 3-х ГГ по крупицам - мне нужны нормальные куски пиара персонажа, как Ода это делает с Луффи и Зоро, а иногда и другими мугиварами (тем же Джимбеем бьющему Линлин или Чоппером бьющему Квина). Я изголодался и всего того, что вы говорите - недостаточно, чтобы оправдать Санджи.