Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 21:16   #63
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Даже из тех кто участвовал, голоса разделились, то что даже ты мне говорил, по мне глупость несусветная
И да, это моё мнение, если я где-то не прав, я могу это признать, однако тут это чистой воды оценка персонажа, и если он мне не заходит, то не заходит, по внешности, не мой вариант, по характеру так же. Без негатива я написал в посте, теперь когда уже тему заезженную по-второму кругу, естественно появляется негатив

К ним в отличие от тебя претензий не было, потому что они с уважением относились к персонажу-оппоненту, в отличие от тебя.

Цитата:
у Пероны этого нет

У неё как раз есть и даже указали где. Ты не понимаешь, что ты просто грубо обнуляешь персонажа, приравнивая слова его поклонников к выдумкам своими словами?
Я ровно также могу сказать, что Иванков - персонаж ни о чём, просто очередной арочный клоун, наравне с Багги, который фигурирует на протяжении долгого периода в манге, но чья роль лишь комедия и ничего более. Он в команде РАД, а Багги был в команде ПР и чё?
(Я так не считаю, но заявить я так могу пародируя твоё отношение к Пероне).

Цитата:
А о Санджи, тебе все говорят, почему не прислушиваешься? Почему негатив льёшь?

Потому что как с Марко, мне всё кидали, да он командир №1, да он Феникс с регеном, да он Адмирала ударил, да то, да сё - да только всё это туфта была и пока в Вано не показали, что он реально хороший драчун, а не просто Маринфордовский мальчик для битья.
Я не соглашаюсь с тем, чего нет или гипотетически, но не гарантированно может быть.

Мне говорят всё о Санджи "Когда", а вижу только "Если", потому что Когда может говорить только Ода, а на основе показанного тем же Одой в АПХ, в АДР, в АД, в АТ и в АВ до сих пор - кредита доверия к Санджи нет, а интервью, где Ода говорил о том, что у Санджи... не помню точно либо будет мало, либо вообще не будет крутых сцен - доверия коку не вызывают.

ЕСЛИ Санджи себя сильным покажет в Арке - тогда уже будет рассматриваться вопрос о пересмотре его действий в предыдущих арках, где он выглядит в очень плохом свете (ровно как Марко). А до тех пор, на основе 4,5 арок и 9 лет бесплодного ожидания - я имею полное право как читатель в нём разочароваться и считать его бесполезным в боевом плане.

Я уже говорил, мне самому хочется видеть Санджи сильным, снова почувствовать того ДТС парня в нём, но по наблюдаемому ПТС Ода убил почти всё ДТС в Санджи и поделил между Бруком и Фрэнки. Я не хочу собирать образ когда-то одного из главных 3-х ГГ по крупицам - мне нужны нормальные куски пиара персонажа, как Ода это делает с Луффи и Зоро, а иногда и другими мугиварами (тем же Джимбеем бьющему Линлин или Чоппером бьющему Квина). Я изголодался и всего того, что вы говорите - недостаточно, чтобы оправдать Санджи.

Время генерации страницы 0.15214 секунды с 14 запросами