Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2021, 16:48   #4985
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
2. Юра Бунд спустя пять лет таки решился и поставил таки аву...

Чё, пять лет уже прошло? Ну дела!

Я - слегка кукукнутый графоман-извращенец, который становится социально опасным, если ему долго не оставляют комментариев под свежей главой. Кого мне еще ставить на аву? Френки? Он и так много лет стоит - на Фикбуке.

Стоп! На форуме до сих пор ни одного смайла с Френки?

Правда, я не думал, что по Жоже так мало годных аватарок! Эта казалась мне лучше, пока не загрузил и не пригляделся. Надо поискать что-то получше - без блевотной цветовой гаммы посветлее.

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
3. Пастора упекли на пожизненное, но память о нём будет жить в наших сердцах...

Тут начали преследовать верующих за их убеждения? Куда мы катимся!

Но ничего - у носатого еще 7999 последователей:usopp:! Или Пастор старался за сотню?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот и Пастора я пережил (печально). В итоге, я всех переживу.

А вот сейчас стало страшно.

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Зевс спас себя во время поедания... или пока жил в палке, отрезал часть себя на всякий пожарный... хотя второе слишком умно для него...

Восьмихвостый одобряет такие финты!

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Господа, это ваншот (Пероса). Как же Санджи хорош!

Ваншот Пероса так же маловероятен, как быстрый вынос Квина. Но так уж и быть - разворот зачетный! Не в последнюю очередь - за счет покраса (уже подсуетился кто-то!)

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Эт Чо получается, твоя жопка крепче Кайдо Ну блин снова баланс переписывать

Не, ну я только принял валидол после зловещей речи Гато, а тут еще такое прилетает, как Квин на голову:kaidocry:! Что ж за день сегодня? Это откровение - последнее, что я хотел узнать на форуме!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
O~G (04.06.2021), Мискалиниум (04.06.2021)

Время генерации страницы 0.37697 секунды с 14 запросами