|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. У меня есть цель пребывания на форуме, но я о ней не скажу - не хочу конкуренции и плодить возможный флуд
|
|
 |
|
 |
|
Ты сейчас практически прямым текстом заявил, что твоя цель стать топ один форумчанином по количеству сообщений. Чтож, желаю удачи в достижении этой цели, ты уже на пол пути к ней, а достойной конкуренции для тебя здесь врядли найдется...
И да, ты говориш, что тебя никто не уважает, но несмотря на то, что я регулярно прикалываюсь на твой счёт, это не отменяет того факта, что я испытываю к тебе определенную долю уважения. По крайней мере за то, с какой стойкостью и упорством ты отстаиваеш свою позицию, даже если зачастую бываеш в чем то не прав, не важно. Важно то, что твоя несокрушимая вера в Дофламинго действительно достойна восхищения...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я - слегка кукукнутый графоман-извращенец
|
|
 |
|
 |
|
Жожу не смотрел, но ради интереса загуглил и оказалось, что у тебя на аве довольно потешный чел, человек исскуства так сказать...
Оффтоп
Ну и да, извращенец он тоже знатный...
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока что это только рана,
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тень, атвичаю
|
|
 |
|
 |
|
Всё ясно. Экспертная комиссия пришла к выводу, что никакого шрама пока что не обнаружено, продолжаем искать дальше...