Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2021, 18:02   #4991
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
П.С. У меня есть цель пребывания на форуме, но я о ней не скажу - не хочу конкуренции и плодить возможный флуд

Ты сейчас практически прямым текстом заявил, что твоя цель стать топ один форумчанином по количеству сообщений. Чтож, желаю удачи в достижении этой цели, ты уже на пол пути к ней, а достойной конкуренции для тебя здесь врядли найдется...

И да, ты говориш, что тебя никто не уважает, но несмотря на то, что я регулярно прикалываюсь на твой счёт, это не отменяет того факта, что я испытываю к тебе определенную долю уважения. По крайней мере за то, с какой стойкостью и упорством ты отстаиваеш свою позицию, даже если зачастую бываеш в чем то не прав, не важно. Важно то, что твоя несокрушимая вера в Дофламинго действительно достойна восхищения...

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Я - слегка кукукнутый графоман-извращенец

Жожу не смотрел, но ради интереса загуглил и оказалось, что у тебя на аве довольно потешный чел, человек исскуства так сказать... Оффтоп

Ну и да, извращенец он тоже знатный... Оффтоп

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
сумка конечно

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Пока что это только рана,

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Это тень, атвичаю

Всё ясно. Экспертная комиссия пришла к выводу, что никакого шрама пока что не обнаружено, продолжаем искать дальше...
Arko (04.06.2021), pro100rno (04.06.2021), Мискалиниум (04.06.2021), Юрий Бонд (04.06.2021)

Время генерации страницы 0.14961 секунды с 14 запросами