Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2021, 23:27   #5091
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Чет меня немного не туда понесло, наверное.

Моя проблема в том, что я вижу в этих словах Санджи не только поддержание морального духа команды, а, скорее, политику Оды.
И это как будто автор прямым текстом говорит: "мугивары победят на одних роялях!".
Это и раздражает и убивает атмосферу, лично для меня.

Це дурное влияние Машимы - известного серийного убийцы атмосферы. Наиболее эпичный пример у него был тогда, когда фейки повздорили с демонами:

- Ух ты, блин! А как у Эрзы получается накидывать крутому противнику, если ей только что вырубили ВСЕ органы чувств и бока слегонца намяли?

- Глупый! Это ж Эрза, епта!

Да, наивно и по-детски. Но наш сказочник недалеко ушел от Дяди Маши.

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Для этой мисси нам понадобится: песочные часы, копюшон ассасина, дудка из бивня мамонта, три козла и как минимум ящик водки...

Кто еще вспомнил старый австралийский мульт про Филеаса Фога, где он всегда брал перед выходом что попало, и это "что попало" всегда пригождалось?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
elDagon (06.06.2021), Evil Phil (06.06.2021), HooligAnka (06.06.2021), Мискалиниум (05.06.2021), сэр Котенант (06.06.2021)

Время генерации страницы 0.22251 секунды с 14 запросами