|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от CameraKidColin  |
 |
|
|
|
|
|
|
Гато, извини пожалуйста, не напишешь чуть подробнее за Барта, чтобы я мог поставить тебе девятку?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отдал голос Бартоломео за его ДП. В целом - это тот случай, когда ни за кого вообще голосовать не хочу, потому что в обоих ничего вообще не нравится.
Бартоломео был прикольным бунтарем-отбросом, пока не выяснилось, что он стрёмный фанатик. Но это хоть что-то за что могу отдать ему голос, помимо ДП.
|
|
 |
|
 |
|
+
Хоть Бартоломео и трудно назвать самостоятельной личностью, но видно, что он готов расти над собой. Это видно по тому, как он подражал Луффи в своей атаке по Гладиусу и проникся его чистосердечностью во время Чаш Саке с его командирами. Ну и то, что он как кошка с собакой с Кавендишем тоже как бы наносят по нему оттенок взаимоотношений Зоро/Санджи. Хотя Бартоломео тот парень вообще не нравится и с ним он работать более не хочет, но в случае чего думаю будет (ровно как и эти двое), что позитивно говорит о Бартоломео. Хотя он по прежнему остаётся бандитом (учитывая, как он дерзко сорвал флаг ПК и вместо него повесил флаг ПСШ (я вот думаю после этого и могут начаться разборки Луффи с Шанксом)).
В отличие от Гарпа, который сформированная личность (хотя если честно я не видел, чтобы она формировалась, т.е. кто-то влиял бы на её формирование, как например те же Луффи на Бартоломео, Офицеры на Дофламинго, Штрейзен или Кармель на Линлин) и преподнесённый нам как представитель прошлого (ПТС им официально стал, уйдя на так называемую пенсию, стал тренером молодёжи) - Бартоломео развивающийся персонаж и как сказал рассказчик, в будущем они прославятся на весь мир, просто этого ещё не произошло.
Гарп, конечно в данный момент уже Легендарный Дозорный, но вот насколько он заслуженно легендарный, того мы ещё не знаем. Просто невозможно поверить в то, что Дозорный, пусть и с ВВс2, тренировавшийся, чтобы победить Чинджао мог сравниться по силе КВВ-юзером Роджером, который предположительно той же самой КВВ дрался с Шебеком. Проводя параллели невольно подозреваешь повтор славы Смокера, арестовавшего Крокодайла. Даже если учесть, что Гарп не любит врать, ему могли силой запихнуть в пасть эту славу, равно как это сделали со Смокером - это большая политика, а она влиятельней 1 человека (вот поэтому думается Гарп о том событии и не говорит, а БУ на войне был о нём не высокого мнения и детям намекал, мол, что он всего лишь старик, хоть и сильный).
Всё это к тому, что если слава Гарпа возможно была ему приписана или преувеличена (чего повторю мы ещё не знаем, может и нет), то Бартоломео прославится уж точно приложив чисто свои усилия.
Ну и в добавок могу сказать, что Каннибалу силы не занимать, если учесть, что он пошёл на самоубийственную атаку Гладиуса, получив в тело всю мощь взрыва, множество парализующих игл, врезался в собственный барьер и после чего у него ещё нашлись силу в прыжке врезать Гладиусу и спуститься, чтобы толкать Клетку. Не смотря на его казалось бы абсолютный щит - он и сам весьма неплох. А из всех ударов, которые получал Гарп, я хоть и могу вспомнить лишь 2, но в обоих случаях он был ранен - сначала Морган его секирой ранил несильно (тот даже ВН не отреагировал, в отличие от тех же БУ и Линлин (хотя у той может просто чуткий сон, что сути не меняет)), а потом Сенгоку рукой в земли вдавил до крови (потом долго лечил, аж до Ист Блю).
---
Это максимум, что я могу сказать, что Бартоломео, потому что его самопожертвование и фанатизм мне вообще не в кассу. Но он в других моментах набирает больше положительных качеств (для меня) за которые стоит отдать голос ему, а не Гарпу - о них и написал.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от CameraKidColin  |
 |
|
|
|
|
|
|
ГАТО НИ ОДНОГО РАЗА не оскорблял никого на форуме, а его постоянно, а я ненавижу когда обижают и всегда заступаюсь, поэтому я за него.
|
|
 |
|
 |
|
1. Если доводили, то дело было - я не железный.
2. Ты не обязан заступаться, я этого не прошу.
В любом случае уже привык отвечать за себя сам.