|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как пожелаете, могу написать ещё и здесь - Кузя, примите ли вы моё предложение по возрождению форума? При вынесении окончательного решения прошу учесть тот факт, что я стараюсь не для себя и не ради каких то третьих лиц, а делаю это во благо всего нашего комьюнити...
Рассчитываю на ваше понимание и поддержку инициативы во благо этого форума... :arigato:
|
|
 |
|
 |
|
Ого там синдром Спасителя. Может, у комьюнити надо спросить? Я не знаю, кому должно хотеться, чтобы Грима разбанили. Пастор тоже сам виноват. Его прикольно было подкалывать, но он заходил слишком далеко и действовал слишком прямолинейно (так и не понял, это он так искусно дурачка включал или реально крышей ехал... хотелось бы верить в лучшее). Другое дело, что Кузя заходит изредка и мне пред за мат прилетел спустя месяц, и хз сколько матов без внимания осталось. Но что ж поделаешь - лично я к матам отношусь нормально, но если тут такие правила...
Нигер, как мужик, ушёл после того, как спор проиграл.
Так что вообще не вижу поводов бузеть. Форум уже в своё время уже не раз практически загибался. Однажды мы с Мальди и Анкой даже помогали ему пережить такие моменты. Хех, хорошо, что нас Така к чертям за оффтоп не перебанил.
Так что всё идёт своим чередом. Если форум загнётся, значит, никому это уже не интересно. Так бывает.