Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2021, 05:21   #2965
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Админы, голос

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Раз такая движуха, заодно меня в чате разбаньте. Аве Верт!

Ты к собакам или к патрициям обращаешься? Определись уже...

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Ну не знаю не знаю. Он мне уже какую-то попаболь придумал.

Так ты же мне сам первый придумал пожары и поминки, а теперь возмущаешься, что я тебя отвечаю взаимной зеркальностью?!

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Не помню, чтобы они пересекались...

Они и не пересекались. Нехай в те времена был ноунеймом с чуть более сотней сообщений, спасибкающий каждое сообщение Муги, которое было направленно против аргументов фанбазы йонко, в частности Гримгора. Своё слово он так и не осмелился высказать...

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Почему ты так решил?

Заметь какая ирония - на сегодняшний день, когда фанаты йонко ушли с форума и абсолютное большинство фанатов дозора ныне доминирует, Нехай в прыжке сменил приоритеты, поверил в себя и начал гнать уже на самого Муги, которого буквально недавно засыпал спасибками, пока было на то причина в лице оппозиции йонкофанов. Как только её не стало он показал свою сущность и начал стебать своего же лидера Муги, которого буквально недавно поддерживал целиком и полностью. Это ли не предательством и лицемерием называется¿?

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Братан, без обид, но тут я тебя не поддержу

Юра, я только ради того всё это и затеял, чтобы каждый высказывал и имел право на своё мнение. Как и ты сейчас имееш мнение противоположное моему. И это хорошо! Потому что всегда должна быть оппозиция, всегда должна быть альтернатива. На форуме сейчас таковой как правило нет, потому что вся власть у правящей партии адмирало/мечефанов. Они уже до такой степени обнаглели из за отсутствия достойного контрмнения, что просто тошно заходить в тему обсуждения, потому что там сплошной мрак и духота от одних и тех же лиц и мнений...

Ели ты следил за форумом несколько лет назад, то должен помнить, что в те времена шла насыщенная дискуссия (можете называть её срачем) между Муги, Нигером и Казуей, Муэрте (к примеру) против Гримгора, Каставея, Мельпопса и Элана (опять же к примеру). В то время хотябы было весело посудачить/посраться/посмеяться и вести полноценную форумную дискуссию по интересам. Сейчас же, когда старая гвардия ушла с форума и в оппозиционном лагере осталась лиш горстка единоличников, на форуме стало невыносимо тоскливо из за отсутствия духа соперничества. И в том, что активность на форуме падает с каждым годом всё меньше и меньше не нужно винить одну лиш только мангу. Сама атмосфера, царящая на этом форуме способствует упадку интереса. За последние пару лет не зарегистрировалось НИ ОДНОГО активного форумчанина. Если три года назад я здесь зарегистрировался, потому что мне было интересна жизнь этого форума, то сейчас я бы врядли захотел здесь регистрироваться. Тут стало ужасно скучно и однообразно, форум задыхается и умирает...

Поймите, я делаю это не для кого то из конкретных лиц, ввиде Пастора или Гримгора, а распинаюсь сейчас перед вами только лиш во благо этого форума. Хоть я и уверен на 90%, что моё стремление сделать форум более оживленным так и останется неуслышанным и неисполненным, но я всеравно, буду стоять на своем. Пускай кому то смешно, кому то похер, но для меня это дело принципа. Поэтому я и борюсь за то, во что я верю. А соглашаться со мной или нет - это уже решать вам самим...
Юрий Бонд (27.06.2021)

Время генерации страницы 0.38792 секунды с 14 запросами