|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за бред? Это всего-навсего обычный форум, посвящённый не самой выдающейся манге. Какие ещё предательства? Надеюсь, это всё от недосыпа, иначе это уже какой-то сверхценной идей попахивает. Серьёзно, если тебя от этого так подкидывает - обратись к специалисту или отдохни от форума с недельку. Нездоровая фигня - нести такую чушь из-за общения на форуме.
|
|
 |
|
 |
|
А чё ты так взъелся, что аж меня с форума пытаешься выпроводить? Правда в глаза колет?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пару лет назад апалась не только тема обсуждений манги и спойлеров
однотипные обсуждения килотонны на сантиметр писюна со временем заколебают любого адекватного человека, имхо
|
|
 |
|
 |
|
О том и речь. В те времена было полным-полно и постоянно появлялись новые различные темы. А взгляни что сейчас - коллизий мёртв, флудилка издохла, чат оживает только не период небольших срачей, после чего снова впадает в кому. Если бы я не написал тебе перезагадать форумчанина и не уломал Мальди поддержать меня в этой игре, то и тема с угадайкой форумчан до сих пор была бы в летаргическом сне. Форум на последнем исдыхании...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
плюс форум как формат уже свое изжил лет дохерцать назад, как по мне. вон Такеус дискорд сделал, вай нот
|
|
 |
|
 |
|
Зашёл я вчера на его канал, немного поржунькали с местными о том, о сём, полюбовался фоточками секасных фитоняшек и тянками из Такиных манхв, да и всё на этом. Там всего человек десять в канале, из которых дай бог хотябы половина будет активна. Но как альтернатива норм...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но если уж прямо так хочется, то нужно не старых сюда стягивать, кто перегорел или еще что, а вовлекать новых
|
|
 |
|
 |
|
Пару месяцев назад я написал обращение к гостям, читающим общую тему обсуждения, с призывом зарегистрироваться и разбавить наш междусобойчик своими свежими мыслями. На этот призыв откликнулось двое новых членов нашего сообщества, но первый пропал практически сразу после регистрации, а второй хорошо начал, за несколько дней написав более сотни сообщений, но сейчас практически полностью затих, но хотябы ещё иногда заходит на форум...
Ты был прав, когда сказал, что эпоха форумов уже давно прошла. Ныне это мало кому интересно, новые люди не охотно сюда приходят, им это кажется устаревшим форматом. Поэтому и приходится рассчитывать только на олдов, которые всё ещё помнят, как надо вести форумные дискуссии. Именно поэтому я и пытаюсь вытащить из заключения хотябы пару человек, которые могут стать сигнальным маяком для тех, кто во тьме наблюдает за нашей гаванью. Я верю, что на этот форум ещё придёт эпоха возрождения. Только поэтому я сейчас, словно Данте, пишу вам эту "божественную комедию"...