Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2021, 18:27   #2975
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
"И такая дребедень - целый день" (c). Народ просто время убивает, а не обсуждает что-то важное. На свежую кровь надо ставку делать.

Я с тобой согласен, эта дребедень и есть жизнь форума. Новички конечно же могли бы разнообразить эту рутину своими свежими взглядами, но где же их взять спрашивается!? Гости бегло окинут взором ту нудятину, что творится сейчас на форуме и придут к выводу, что ловить здесь нечего. Здесь нужна грамотная PR компания, которой никто не будет заниматься, ибо всем похер...

Самое интересное, что все критикуют, но никто ничего не предлагает. Всех всё устраивает, можно продолжать в том же духе, плавно деградировать, боясь выйти из привычной зоны комфорта. Спасибо хоть ты, Юрец, смог узреть корень проблемы и расписать свои мысли по этому поводу...

Не отрицаю, возможно я в чем то не прав и местами перегибаю палку, но я хотябы что то делаю и стараюсь изменить к лучшему, хоть и прекрасно понимаю, что шансы на успех у меня просто мизерные. В реальной жизни я точно также высказываю свою общественную позицию, участвую в митингах и акциях, хоть и прекрасно понимаю, что даже если меня кто то услышит, то врядли от этого что то изменится. Но не смотря на то, что я прекрасно это осознаю, всеравно не перестану высказывать свою точку зрения, пускай шанс будет всего один на миллион, но я всеравно буду за него бороться. Потому что это то, во что я верю...
Юрий Бонд (27.06.2021)

Время генерации страницы 0.13765 секунды с 14 запросами