Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 00:18   #2977
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Как только её не стало он показал свою сущность и начал стебать своего же лидера Муги, которого буквально недавно поддерживал целиком и полностью. Это ли не предательством и лицемерием называется¿?

Слуш, со всем уважением, мне кажется, ты перегибаешь. Во-первых, "спасибки" можно ставить по куче разных причин - это не значит, что признаешь кого-то лидером. Во-вторых, Нехай - человек легкий, под настроение может кого угодно пристебнуть (за что и любим), это не повод на него "предателем" обзываться.

Спойлер:
Вы оба - отличные мужики, просто с разным отношением к форуму и, как мне кажется, взаимно неперевариваемой манерой выражаться: он охреневает от градуса пафоса в твоих постах (ну есть такое, чего уж), а ты взвиваешься от его иронии, плавно перетекающей в едкий сарказм.

Кароч, 大人にして давайте уже. Одно дело, дураков всяких троллировать, и совсем другое, когда два хороших человека на ровном месте ругаюцца.

Цитата:
на форуме стало невыносимо тоскливо из за отсутствия духа соперничества

Шоб дух соперничества не угасал, нужно, чтобы он подпитывался событиями манги. А в манге сейчас полная жопа. Юра правильно сказал:

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Народ просто время убивает

Песнопения Казуи, вскукареки Пастора про "Усопп, приди ко мне в снах", как и мои ковыряния пальцем в жопе Нигана вряд ли смогут послужить кому-то сигнальным маяком - но делать, по сути, особо больше нечего.

Цитата:
Новички конечно же могли бы разнообразить эту рутину своими свежими взглядами

Не уверен. Сколько я тут видал новичков, все их свежие мысли роятся вокруг одних и тех же тем, которые мы тут уже пятьсот раз обсосали. Это Киса у нас мастер-шарманщик, а остальных это вряд ли вдохновит...

Цитата:
главное условие разбана Пастора и Грима заключается в том, что они будут соблюдать правила этого форума

Что один, что второй широко известны тем, что клали на правила этого форума с прибором. С чего ты взял, что они на такое подпишутся?

Цитата:
Самое интересное, что все критикуют, но никто ничего не предлагает.

Ну почему - Айк, вон, биржу замутил. Колин со своей идеей турнира тоже всех встряхнул - если б вы её ещё и продумали по-человечески, могла б вообще конфетка выйти.

У кого есть силы и энтузиазм, давайте постараемся ещё какое-нибудь двигло придумать.
Nehay (29.06.2021), Мискалиниум (28.06.2021)

Время генерации страницы 0.14419 секунды с 14 запросами