|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как только её не стало он показал свою сущность и начал стебать своего же лидера Муги, которого буквально недавно поддерживал целиком и полностью. Это ли не предательством и лицемерием называется¿?
|
|
 |
|
 |
|
Слуш, со всем уважением, мне кажется, ты перегибаешь. Во-первых, "спасибки" можно ставить по куче разных причин - это не значит, что признаешь кого-то лидером. Во-вторых, Нехай - человек легкий, под настроение может кого угодно пристебнуть (за что и любим), это не повод на него "предателем" обзываться.
Спойлер:
Вы оба - отличные мужики, просто с разным отношением к форуму и, как мне кажется, взаимно неперевариваемой манерой выражаться: он охреневает от градуса пафоса в твоих постах (ну есть такое, чего уж), а ты взвиваешься от его иронии, плавно перетекающей в едкий сарказм.
Кароч, 大人にして давайте уже. Одно дело, дураков всяких троллировать, и совсем другое, когда два хороших человека на ровном месте ругаюцца.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на форуме стало невыносимо тоскливо из за отсутствия духа соперничества
|
|
 |
|
 |
|
Шоб дух соперничества не угасал, нужно, чтобы он подпитывался событиями манги. А в манге сейчас полная жопа. Юра правильно сказал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ просто время убивает
|
|
 |
|
 |
|
Песнопения Казуи, вскукареки Пастора про "Усопп, приди ко мне в снах", как и мои ковыряния пальцем в жопе Нигана вряд ли смогут послужить кому-то сигнальным маяком - но делать, по сути, особо больше нечего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новички конечно же могли бы разнообразить эту рутину своими свежими взглядами
|
|
 |
|
 |
|
Не уверен. Сколько я тут видал новичков, все их свежие мысли роятся вокруг одних и тех же тем, которые мы тут уже пятьсот раз обсосали. Это Киса у нас мастер-шарманщик, а остальных это вряд ли вдохновит...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
главное условие разбана Пастора и Грима заключается в том, что они будут соблюдать правила этого форума
|
|
 |
|
 |
|
Что один, что второй широко известны тем, что клали на правила этого форума с прибором. С чего ты взял, что они на такое подпишутся?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое интересное, что все критикуют, но никто ничего не предлагает.
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему - Айк, вон, биржу замутил. Колин со своей идеей турнира тоже всех встряхнул - если б вы её ещё и продумали по-человечески, могла б вообще конфетка выйти.
У кого есть силы и энтузиазм, давайте постараемся ещё какое-нибудь двигло придумать.