|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слуш, со всем уважением, мне кажется, ты перегибаешь. Во-первых, "спасибки" можно ставить по куче разных причин - это не значит, что признаешь кого-то лидером. Во-вторых, Нехай - человек легкий, под настроение может кого угодно пристебнуть (за что и любим), это не повод на него "предателем" обзываться
|
|
 |
|
 |
|
Одно дело когда ты не жалеючи спасибкаеш всех подряд, без какой либо предрасположенности к конкретному объекту благодарности, а другое когда в разгар войны двух противоборствующих сторон, некий диванный критик выражает свою пассивно-молчаливую поддержку конкретной точки зрения одного конкретного форумчанина, ты понял о ком я. Это просто надо было видеть, самому бы всё сразу стало ясно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Песнопения Казуи, вскукареки Пастора про "Усопп, приди ко мне в снах", как и мои ковыряния пальцем в жопе Нигана вряд ли смогут послужить кому-то сигнальным маяком - но делать, по сути, особо больше нечего.
|
|
 |
|
 |
|
Хотябы было над чем посмеяться и отвлечься...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шоб дух соперничества не угасал, нужно, чтобы он подпитывался событиями манги. А в манге сейчас полная жопа. Юра правильно сказал:
|
|
 |
|
 |
|
В манге сейчас хотябы какие то движухи и бои начались, это уже прогресс. А жопа была пару лет назад, когда арка еле-еле душа в теле тащилась к сегодняшним сссобытиям. И тем не менее люди приходили на форум, ты и Мальди тому яркий пример. Сейчас же , не смотря на то, что манга пошла бодрее, людей на форуме от этого больше не становится...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что один, что второй широко известны тем, что клали на правила этого форума с прибором. С чего ты взял, что они на такое подпишутся?
|
|
 |
|
 |
|
Перед тем как поднять эту смуту, я лично переговорил с ними. Грим вообще сказал, что если бы ему сильно хотелось пообщаться на этом форуме, то он создал бы сотню фейков в день, а так ему вообще похер. Пастор же реально просил себя разбанить. До обоих я довёл одно основное условие - играем по правилам, второго шанса не будет. Они это уяснили...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну почему - Айк, вон, биржу замутил. Колин со своей идеей турнира тоже всех встряхнул - если б вы её ещё и продумали по-человечески, могла б вообще конфетка выйти.
|
|
 |
|
 |
|
Яркий пример того, когда начинаеш за здравие, а заканчиваеш за упокой...
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, что-то ОяГ совсем поплыл, бедняга...
|
|
 |
|
 |
|
Мда уж, что то Лысик совсем утонул, бедолага...
Добавлено через 1 минуту
В общем я так понял надо завязывать заниматься этим неблагодарным делом. Всеравно ведь всем до звёзды и никто ничего для оживления этого форума делать не станет. А мне это что, больше всех надо¿? Нет уж, пожалуй без меня, один в поле не воин...
Как же меня это всё заебало...