Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 09:36   #2981
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
В общем я так понял надо завязывать заниматься этим неблагодарным делом. Всеравно ведь всем до звёзды и никто ничего для оживления этого форума делать не станет. А мне это что, больше всех надо¿? Нет уж, пожалуй без меня, один в поле не воин...

Надо думать, форум довольно ограничен в выборе каких-то движений. Турнир был, но в итоге все добровольно отказались от участия по той или иной причине. Проводить новый, более обдуманный? А оно сейчас надо, по-второму кругу одно и тоже.
Биржа и рейтинг были, но организатор пропал и когда вернётся, вопрос. Делать что-то не относящееся конкретно к ВП? Так тут и так тем на любой вкус, которые всплывают раз в месяц или иногда чаще. Колизей? У нас в общей теме, фактически колизей и происходит, только противники в основном одинаковые (йонко, адмиралы, Зоро, Санджи, иногда Луффи).
Нужно, что-то принципиально новое, но идей, пока, лично у меня нет.
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Мискалиниум (28.06.2021), Юрий Бонд (28.06.2021)

Время генерации страницы 0.14029 секунды с 14 запросами