Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 12:31   #2982
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Ну что ОуДжи
Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
В общем я так понял надо завязывать заниматься этим неблагодарным делом. Всеравно ведь всем до звёзды и никто ничего для оживления этого форума делать не станет. А мне это что, больше всех надо¿? Нет уж, пожалуй без меня, один в поле не воин...

ты проявился, логично что ты получил обратную связь, а не поддержку, потому что по сути изначально у тебя было требование, а не то что ты просил поддержки, именно во втором случае можно склоняться к "критикуешь — предлагай"

на мой взгляд, даже если их разбанят, то возможно 2 сценария:
1. нихера не изменится. просто будет больше людей в обсуждении на 2 штуки
2. срач увеличится и людей опят погонят ссаными тряпками в бан

крч если взглянуть на ситуацию шире, то твой вариант - тушение пожара

я сюда вообще захожу для какой-то внутренней галочки, хотя раньше тоже горел (всякие мафии, угадайки и прочее), ну и на карантине сейчас нечего особо делать

А причина знаешь какая? Тут в целом не интересно. Я не читаю кусок уже давно, иногда листаю темку, потому что тайтл из разряда "чем же он, блять, закончится". Но левые темки я люблю почитывать, причем с удовольствием

Как вариант - расширение обсуждений и в них вовлекать новичков. Причем таких, кому и кусок интересен. Но объективно - манга обсосана по самое не хочу, поэтому и обсасывают всякие показатели и фреймы под лупой. Но адекватно ли это в полной мере? У меня иногда вопросы

Добавлено через 2 минуты
крч не хватает интерактива

раньше постоянно были конкурсы и прочие активности

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение:
Evil Phil (28.06.2021), HooligAnka (28.06.2021), Nehay (29.06.2021), Мискалиниум (28.06.2021), Пикачу (28.06.2021), Юрий Бонд (28.06.2021)

Время генерации страницы 0.18677 секунды с 14 запросами