И правда неожиданно!
То чувство, когда смотрел оригинальные сериалы ради расследований (пускай и нехитрых) и симпатяги Дафны, а слабоумного пса с его гыгыканьем невзлюбил сразу. Шегги ненамного лучше, а уж Скрэппи... Мало того, что дурачок драчливый, так ещё и абсолютно бесполезен и стабильно приносит неприятности. Ладно бы он действительно умел откусывать задницы призракам или пугался и улепетывал наравне со всеми... Серии, где были только Скуб, щенок и Шегги (и порой - самые настоящие монстры) шли туго, хотя среди них попадались забавные.
Тем не менее я дотерпел до "What's new", а вот сезон, в котором пошли кроссоверы со всеми подряд (Бэтмен с Робином, как на скрине - ещё цветочки), и все последующие уже смотреть не стал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, сейчас пошла мода на отсылки к предыдущим фильмам и сериям в фильмах Скуби-Ду, из-за чего меня просто распирает от желания, чтобы Скуби и Шэгги познакомили Велму с этой троицей - так сказать, с НАСТОЯЩИМИ ПРИЗРАКАМИ которых "не существует", как и его дяди Боригарда.)))
Ну хоть бы пару серий в новых сериалах с ними сделали что ли.
|
|
 |
|
 |
|
Тут мне вспомнился мультсериал про Каспера и серия-кроссовер. Там Скуби-банда приехала в поместье, решила, что его обитатели ведут себя подозрительно, и включила режим "Нам-надо-разгадать-эту-тайну". А то, что Каспер и его несносные дядюшки - реально привидения, стало для незваных гостей полнейшей неожиданностью.