13.09.2021, 15:27
|
|
Стармех
39,000,000
|
равки 508
перевод от агни
Спойлер:
Вайт - "Признак" твоего шинсу изменился?
Всего лишь легким движением. Похоже, мы что-то пробудили внутри тебя.
Нанатона - Ахахахаа, сдохни, идиот.
Что? Что случилось? Почему я до сих пор слышу резонанс его светочей. Неужели... его с самого начала не было в светоча?
-Где-то в Кошачьей Башне-
Кун - Разместить приманку из светочей в другом месте, было хорошей идеей.
Я специально оставил светоч и увеличил генерацию энергии, но поверять не могу, что его нашли так быстро.
Не знаю кто это, но похоже, он владеет способность слышать светочи и так находит их.
Я расставил ловушки, которые резонировали как светочи, но командир дивизии нашел их довольно быстро.
Скоро он найдет и меня.
Нанатона - Где же он. Лучше бы тебе спрятаться как следует. Звук светочей доноситься из разных мест одновременно. Ты активировал волновую ловушку? Чертов мошенник, я убью тебя.
Кун - Мне нужно внести в план небольшие поправки.
-Вайт-
- Он возрождает мертвых к жизни. Не уверен, что трюки у него припасены, но... скорее всего они никак не нарушают законы жизни и смерти. Вероятно он восстановил ее тело до того, как я поглотил ее душу. А затем он направил душу обратно в тело. Но даже если мое предположение верно, я не представляю как ему это удалось.
Ария - (Что только что произошло?)
Вайт - В конечном счете, главным фактором, который сделал это возможным связан с ее силой нарушать закон Башни. Это дало ей отсрочку до того как ее смерть была "признана", поэтому ее душу удалось вернуть после того как тело восстановили.
Не знаю, было так задумано изначально или это просто совпадение. Так или иначе, это чудо невероятного масштаба. Это почти как если бы ты был... Миссия, который воплощает в реальность чудеса.
Но это ведь не так, верно?
Твоя истинная природа... не имеет с этим ничего общего.
Оно приближается. Как ты смеешь смотреть на меня свысока?
Он снова это сделал, просто одним движением руки.
Плотность шинсу определенно изменилась.
Тогда я должен... подстроиться по твой темп.
Когда он...
Его физические возможности тоже возросли?
Мой меч не может пробиться, потому что затупился. Это разъедает мой меч. Будто я...
...Будто я исчезаю.
Что это за шинсу. Он блокирует мои удары одной рукой. Его тело усилилось за пределами моих ожиданий.
Ах... Черное шинсу! Ах... Хочешь выложиться по полной, чтобы я не мог увернуться? Интересно.
Я не могу просто разрезать шинсу, но... Я могу менять его направление с помощью давления меча.
Посмотрим у кого энергия кончится первым. Ахх... Черный орб...
|
|
|