Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2021, 23:36   #340
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
У Шанкса определённо самая сильная КВ, он пока единственный кто демонстрировал возможность использовать проникающее разрушение одной только испускаемой аурой.

Я бы взял в пример у себя бывшую работу.
Одни могли свои перепалки с начальством только обсуждать со своими - потому как с кем-то повыше им было ссыкатно.
Другие же говорили лично с начальством - что то там меняли, добавляли или ещё чего. То есть старались лично найти общий язык. И чаще всего находили, и это было им даже дважды в пользу.
А те, кто боялся пообщаться лично - обычно начинали просто бастовать, работая спуская рукава. И в итоге им ещё и за это прилетало сверху. И в целом они вообще выглядели не очень на общем фоне.
Короче, как по мне, умение добиваться личных разговоров с Горосеями и т.д. - это тоже некое проявление воли, или КВ (если брать в рамках Ван Писа).

Время генерации страницы 0.14036 секунды с 14 запросами