Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2021, 08:17   #421
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Получается инвиз контрит ВН?

Если стоять и ничего не делать, то как его можно почуять? Вот если обладать Волей Наблюдения продвинутой стадии, где ты видишь будущее, тогда да, модно предугадать с какой стороны тебя ударить и самому ударить в ответ. А если и невидимый соперник обладает такой хаки, то... инстинкт и звериное чутьё. Луффи и Зоро не дадут соврать.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Типа никакого накала вообще.

Вот об этом я и писал когда-то давно, что Луффи и Зоро в битвах с топовыми для себя и просто неудобными соперниками много размышляют "а как, а что, а почему", то довольно смышлённый и в общем то умный Санджи просто "плюнул-дунул-загорелся-победил". И с одной стороны это круто, что Санджи выходит из боя с минимальным повреждением, можно чем подколоть противоборствуюшие лагеря, а с другой уныленько такие махачи, где персонаж практически не использует мозги. С Боном было интересно. С Абсоломом тоже. Там Ода заставил Санджи остановиться и подумать.

P.S. 1300. Такова моя ставка.
Булли Курара (02.12.2021), Мория (02.12.2021), сэр Котенант (02.12.2021), Юрий Бонд (05.12.2021)

Время генерации страницы 0.15622 секунды с 14 запросами