|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело не в том, что трудно, а в том что у Квина нет изюминки, благодаря которой Санджи бы запустил в бою свою мыслительную машину. Вспомни бой с Бон Куреем. Пока Санджи не понял как работает принцип замены лиц, получал по первое число. А потом сообразил и начал доминировать.
|
|
 |
|
 |
|
Тут с невидимостью похоже, причём Санджи уже второй раз с невидимостью борется, только в прошлый раз соль помогла, а сейчас собственная скорость
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Также и тут. Например, из-за всех взятых способностей сынов и дочери Джаджа, Санджи не мог бы что-то противопоставить Квину, но научившись невидимости без костюма и догадавшись совместить это с сверхскоростью, начал бы доминировать. Это было бы драйвово и интересно, как по мне.
|
|
 |
|
 |
|
Ну невидимость, как по мне ни к чему, скорость выглядит, как раз лучше. Плохо, что Квин не может в скорость Ниджи, вот тогда, было бы круче, невидимый быстрый, и Санджи ломает его только на скорости, но как я и сказал Квин просто большой мешок, и потому Ода здесь схалтурил, чего уж. Если конечно он ничего дальше не покажет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто же не говорит, что Санджи плох и лох. Да и как он может, если Квина как тушу избивают? Просто, как уже сказал, драйва в битве не хватает. Лично для меня.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно не лох, если на среднем побеждает второго комдива йонко. А если ещё Квин что-то покажет, потому что бой явно не закончен, то будет лучше, чем заканчивать сейчас