Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2021, 10:13   #437
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Дело не в том, что трудно, а в том что у Квина нет изюминки, благодаря которой Санджи бы запустил в бою свою мыслительную машину. Вспомни бой с Бон Куреем. Пока Санджи не понял как работает принцип замены лиц, получал по первое число. А потом сообразил и начал доминировать.

Тут с невидимостью похоже, причём Санджи уже второй раз с невидимостью борется, только в прошлый раз соль помогла, а сейчас собственная скорость
Цитата:
Также и тут. Например, из-за всех взятых способностей сынов и дочери Джаджа, Санджи не мог бы что-то противопоставить Квину, но научившись невидимости без костюма и догадавшись совместить это с сверхскоростью, начал бы доминировать. Это было бы драйвово и интересно, как по мне.

Ну невидимость, как по мне ни к чему, скорость выглядит, как раз лучше. Плохо, что Квин не может в скорость Ниджи, вот тогда, было бы круче, невидимый быстрый, и Санджи ломает его только на скорости, но как я и сказал Квин просто большой мешок, и потому Ода здесь схалтурил, чего уж. Если конечно он ничего дальше не покажет.
Цитата:
Никто же не говорит, что Санджи плох и лох. Да и как он может, если Квина как тушу избивают? Просто, как уже сказал, драйва в битве не хватает. Лично для меня.

Конечно не лох, если на среднем побеждает второго комдива йонко. А если ещё Квин что-то покажет, потому что бой явно не закончен, то будет лучше, чем заканчивать сейчас
Мискалиниум (02.12.2021)

Время генерации страницы 0.15775 секунды с 14 запросами