Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2021, 16:35   #1073
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Ну на твиче, интересный контент скрыт под слоем джаст чатинга, лола, доты, таркова, апекса, фортнайта и т.д. А людям с телефона лень листать... они тыкают что видно на экране в данный момент и все...
Твич раньше продвигал стримеров из разных жанров, а теперь все уперлось знает ли стример кого-нибудь из пробившехсяи тогда он получает свой час на главноц в прайм тайм.. или живет под этим слоем...
И находят его или случайно, или целенаправлено ищат стрим по играм, стратежкам, рогальцы и т.д.

Вот я был подписан на канал по турикам по вовке 3... часто были.. а потом я почистил все...

Ну и баны твича это еще та херовина...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Айкаша (04.12.2021), сэр Котенант (04.12.2021)

Время генерации страницы 0.11914 секунды с 14 запросами