|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Rumpelstiltskin  |
 |
|
|
|
|
|
|
Бан за оскорбления юзеров - это ок. Но бан за хейт персонажей - впервые такое вижу ахахахаххаа, они че родственники чьи то или че. По-моему форумы и нужны, чтобы не только облизывать персонажей, но и обсирать их.
|
|
 |
|
 |
|
Нужно понимать, что есть "критика персонажей", а есть конкретное "поливание грязью", "клевета" и в дополнение к этому оскорблению чувств форумчан.
Есть своего рода культура критики. Это когда не оскорбляешь персонажа на пустом месте и приписываешь ему несуществующие грехи, а когда высказываешь свою по нему негативную позицию с объяснением.
Я вот терпеть не могу Росинанта, отчасти Ло и мне противны гномы, Рику и Беллами, при этом меня прям передергивает от того, как некоторые считают, мол они не без греха и вообще "святые", хотя в сущности... ладно сейчас не об этом.
В общем суть в том, что даже когда речь заходила о том, что Санджи ничтожество - я это обосновывал довольно большим списком сравнения его сил, способностей, появлений и личностный черт с мугиварами и прочими.
И никакого поливания грязью.
Это приличный форум, здесь чистое море, а весь хейт и помои находятся в зловонном "пруду".
Я поддерживаю Администрацию форума и поскольку они тут Боги, то имеют полное право требовать соблюдение своих законов.
Форумы это не свободное место для писанины, это группа по интересам и свободы там столько, сколько разрешают их Администраторы. Тут у нас не бордель, а приличное заведение и потому будь добр соответствовать его статусу и статусу его посетителей, иначе тебя выпрут.