Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2021, 20:17   #1655
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

А тут уже дают Санджи уровень уверенного старпома, я в шоке, как будто это не я мангу не читаю, а эти фанатики. Победил не впечатляющего топкомдива = уровень старпома Йонко. Классная логика.

Я не говорю что Санджи слабее старпома. Я этого не знаю. До апа генов он игрушка для топкомдивов, после апа его границы силы не известны. Он вполне может быть уровня старпома, если не исчерпал весь свой запас силы в бою с Квином. После победы над Квином ему можно дать около старпомлвл, и это максимум, когда он столнется хотя бы с одним старпомом, тогда можно будет уже и задвинуть речь о его старпом лвле. По показаному сейчас он отлетает даже от Катакуни, являющегося самым слабым лох старпопом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Если бы ты ещё на факты (по-твоему мнению, шутки), что-то смог опровергнуть, было бы вообще хорошо

Какие факты? Санджи ничего на старпом лвл не показал, хватит облизывать этого персонажа.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.14183 секунды с 14 запросами