Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2021, 21:34   #1802
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Какие намёки, тут чуть ли не прямым текстом об этом говорится, момент когда Луффи стал применять КВ для атаки по Кайдо и момент с Бэгом и КВ Линлин, как на этом можно было не обратить внимания я хз. Причём я не отрицаю, прочности БМ и Кайдо без КВ, но если брать в % соотношении то % 80 их прочки именно от КВ идёт.

А вы не думали о варианте, что в момент истерики Линлин, она включала КВВ и потому упав на колени поранила себя своей же силой, ибо бронетело пробить лучше всего может именно КВВ?

т.е. в данном случае "броня КВ" Линлин не снималась, становясь аурой, а её просто не было и Линлин сама себя ранила врубая в момент истерики пробивающую бронетело КВВ.

А то, что Луффи применяет КВВ против Кайдо я не удивлён - оно мощнее, чем ВВс2 Ножен, которое тоже пробивало бронетело Кайдо, просто наносило поверхностный, неглубокий урон.

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
КВ, ВВ, ВН,... и всё. А дальше чё надумали, я хз.
Не говоря уже про БИ.

Сказал участник за 8 лет напечатавший 487 сообщений...
П.С. Иногда думаю "что это вы все повылазили вдруг из небытия?" и ведь вас много, а не 1-2.

Время генерации страницы 0.22904 секунды с 14 запросами