Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2021, 09:49   #2418
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

А теперь о главном серьёзно!
Как известно, Ода под видом оммажей просто-напросто плагиатит чужие идеи и на этом зарабатывает далеко не копеечку и даже не йены, а целые чашки риса впридачу к кошкодевочкам.
Наглядным примером является арка Драм:

Чоппер и..:
Голубой Щенок.

Посмотрите на него, послушайте его песню-историю:
Оффтоп
Изгой, нашедший понимания только у Моряка. Да ещё и зверь.
Хирулюк и..:
Добрый Моряк.

Такой же добрый дубок, который хочет помогать всем и вся, подарить миру розовые краски. Ну и дружит с щенком, да.
Курёха и..:
Рыба-Пила.

Самое злоеб... доставучее, скрипящее, раздражающее существо. Когда видишь её, хочется не видеть, когда слушаешь - не слышать. Тоже самое и Пила, а нотки "это дело я люблю, всё на свете я пилю" в исполнении увы уже покойного Градского ещё нескоро отпустят детскую психику... и детское сердечко. И всё время норовит кого-нибудь отпиз... короче, вы поняли.
Тич и.../Лаффит и..:
Злой Пират/Чёрный Кот.

Думаю, тут не нужно никаких комментариев. Просто строчки из песенки:
Оффтоп
P.S. Оффтоп
Evil Phil (13.12.2021), Lesorub (13.12.2021), Taka no Me (13.12.2021), Печенька (13.12.2021), Пикачу (13.12.2021), Чей-то подарок (13.12.2021), Юрий Бонд (15.12.2021)

Время генерации страницы 0.22098 секунды с 14 запросами