|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Пудинг я не хочу говорить. Регенерация по определению должна быть у любого человека. Даже у тебя. Хоть ты и это можешь опровергать.
|
|
 |
|
 |
|
Ты зачем-то всё в кучу намешал. Ты изначально сам сказал, что Санджи всё отрегенерировал, а не только выпрямил кости, как я говорил с самого начала. Зачем-то сравнил регенерацию простого человека и персонажей манги. То, что она есть и у нас это понятно, но она не сравнима с регенерацией в ВП, где персонажи переживают гораздо больше урона, чем человек в реальной жизни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как там может быть каша, если Квину его же техника помешала закончить процесс?
|
|
 |
|
 |
|
Если даже тело Санджи с генами было настолько переломано, об которое после ломали мечи, то чтобы бы прошло с телом без такого апгрейда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про пули я ничего не понял. Если они просто могут всё, что угодно прошить - то если попадёт в живот или ногу, Санджи тоже умрёт? Или попу? Скорее всего там говорилось о том, что стрелять будут в голову. А мозги обычно уже тютю, и не поддаются восстановлению. Хотя зная некоторых самоубийц, что стреляли себе в рот, некоторые выживали. Но просто не задевали важные органы. Или когда мужик в 2008 году с ножом в бошке ходил.
|
|
 |
|
 |
|
Я не об этом. Пудинг пробила "кожу" Рейджу, но рана от самой пули осталась и не отрегенерировала, то есть гены дали прочное тело, но само по себе оно не может восстановиться, как ты говорил, что удар Квина не мог сломать только кости, но он должен был повредить и всё остальное, и потому был ещё и общий реген, о котором в твоём понимании говорит Квин. Я же это опровергаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и Санджи. Получил мега силу, мега скорость. И... понятное дело, это не могло не быть последствием изменений организма в целом. То есть и кровушка явно там начала шустрее перемещаться, раз он такой скоростной стал.
|
|
 |
|
 |
|
В этом и смысл, что такой эффект только у Санджи, так как у той же Рэйджу такого не наблюдается. Без своей собственной скорости такое было бы невозможно, но Санджи возможно и может из-за объединения ген и своих способностей.