Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2021, 03:45   #3247
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Про Пудинг я не хочу говорить. Регенерация по определению должна быть у любого человека. Даже у тебя. Хоть ты и это можешь опровергать.

Ты зачем-то всё в кучу намешал. Ты изначально сам сказал, что Санджи всё отрегенерировал, а не только выпрямил кости, как я говорил с самого начала. Зачем-то сравнил регенерацию простого человека и персонажей манги. То, что она есть и у нас это понятно, но она не сравнима с регенерацией в ВП, где персонажи переживают гораздо больше урона, чем человек в реальной жизни.
Цитата:
Как там может быть каша, если Квину его же техника помешала закончить процесс?

Если даже тело Санджи с генами было настолько переломано, об которое после ломали мечи, то чтобы бы прошло с телом без такого апгрейда.
Цитата:
Про пули я ничего не понял. Если они просто могут всё, что угодно прошить - то если попадёт в живот или ногу, Санджи тоже умрёт? Или попу? Скорее всего там говорилось о том, что стрелять будут в голову. А мозги обычно уже тютю, и не поддаются восстановлению. Хотя зная некоторых самоубийц, что стреляли себе в рот, некоторые выживали. Но просто не задевали важные органы. Или когда мужик в 2008 году с ножом в бошке ходил.

Я не об этом. Пудинг пробила "кожу" Рейджу, но рана от самой пули осталась и не отрегенерировала, то есть гены дали прочное тело, но само по себе оно не может восстановиться, как ты говорил, что удар Квина не мог сломать только кости, но он должен был повредить и всё остальное, и потому был ещё и общий реген, о котором в твоём понимании говорит Квин. Я же это опровергаю.
Цитата:
Вот и Санджи. Получил мега силу, мега скорость. И... понятное дело, это не могло не быть последствием изменений организма в целом. То есть и кровушка явно там начала шустрее перемещаться, раз он такой скоростной стал.

В этом и смысл, что такой эффект только у Санджи, так как у той же Рэйджу такого не наблюдается. Без своей собственной скорости такое было бы невозможно, но Санджи возможно и может из-за объединения ген и своих способностей.

Время генерации страницы 0.17307 секунды с 14 запросами