|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про это я и говорю: Ода очевидно написал Росинанта как положительного персонажа, пусть и хреново(глядя на твои суждения). А ты как баран утверждаешь обратное.
|
|
 |
|
 |
|
Он положительный, потому что его воспитал Сенгоку и он дозорный, но вот хорошим человеком его я назвать не могу при всём желании.
Поверхностно конечно можно поверить в то, что Росинант белый и пушистый, а Дофламинго сволочь бесчувственная (в конце концов на форуме довольно многие на это клюнули), но я даже не докалупываясь подобного увидеть не могу.
Дофламинго сильно изменился с детства, а Семья Донкихот пусть и была не идеальной и довольно бандитской, однако они все стояли друг за друга и к Росинанту относились довольно по-доброму. А тот на это не смотрел.
В конце концов это Дофламинго принял Ло, тренировал, дал ему надежду на спасение, нашёл ДП и первым делом сказал о спасении Ло. Всё, что он знал о связи Ло и Росинанта - что его брат только и делал, что плевал на Ло чаем и избивал, потом вдруг на полгода с ним смылся и в конце оказалось, что тот лишил его и Ло, и ДП.
Увы, но всё что я могу сказать об Росинанте, как о персонаже, то только, что Оде удачно удалось воплотить в нём Росинанта Дон Кихота.