Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2021, 19:09   #3330
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Про это я и говорю: Ода очевидно написал Росинанта как положительного персонажа, пусть и хреново(глядя на твои суждения). А ты как баран утверждаешь обратное.

Он положительный, потому что его воспитал Сенгоку и он дозорный, но вот хорошим человеком его я назвать не могу при всём желании.
Поверхностно конечно можно поверить в то, что Росинант белый и пушистый, а Дофламинго сволочь бесчувственная (в конце концов на форуме довольно многие на это клюнули), но я даже не докалупываясь подобного увидеть не могу.
Дофламинго сильно изменился с детства, а Семья Донкихот пусть и была не идеальной и довольно бандитской, однако они все стояли друг за друга и к Росинанту относились довольно по-доброму. А тот на это не смотрел.

В конце концов это Дофламинго принял Ло, тренировал, дал ему надежду на спасение, нашёл ДП и первым делом сказал о спасении Ло. Всё, что он знал о связи Ло и Росинанта - что его брат только и делал, что плевал на Ло чаем и избивал, потом вдруг на полгода с ним смылся и в конце оказалось, что тот лишил его и Ло, и ДП.

Увы, но всё что я могу сказать об Росинанте, как о персонаже, то только, что Оде удачно удалось воплотить в нём Росинанта Дон Кихота.

Время генерации страницы 0.20911 секунды с 14 запросами