|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты зачем-то всё в кучу намешал. Ты изначально сам сказал, что Санджи всё отрегенерировал, а не только выпрямил кости, как я говорил с самого начала. Зачем-то сравнил регенерацию простого человека и персонажей манги. То, что она есть и у нас это понятно, но она не сравнима с регенерацией в ВП, где персонажи переживают гораздо больше урона, чем человек в реальной жизни.
|
|
 |
|
 |
|
Я чёт с горяча наговорил лишнего, сорян.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если даже тело Санджи с генами было настолько переломано, об которое после ломали мечи, то чтобы бы прошло с телом без такого апгрейда.
|
|
 |
|
 |
|
Скорее всего погиб бы ещё на процентах 30-40 удушения. Там же Квин сказал, что так продумал всё, что даже сильнейшие Волевики померли бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не об этом. Пудинг пробила "кожу" Рейджу, но рана от самой пули осталась и не отрегенерировала, то есть гены дали прочное тело, но само по себе оно не может восстановиться, как ты говорил, что удар Квина не мог сломать только кости, но он должен был повредить и всё остальное, и потому был ещё и общий реген, о котором в твоём понимании говорит Квин. Я же это опровергаю.
|
|
 |
|
 |
|
Забавно, что я сначала соглашался с теорией о сохранении формы, а сейчас хочу опровергнуть.
Честно говоря, не помню или даже не смотрел этот момент с прострелом Рейджу. Там меня интересует сама пуля. Может она как-то катастрофично вообще влияет на организм? Хотя вряд ли. Она должна вроде как просто дать прочность повышенную, как воля.
И может ли быть так, что у Санджи просто более крутые гены? В раза 2 как минимум (санджи-фаперстом запахло).
Просто помнится по комиксам Марвел с Росомахой, он тоже себе выправлял кости и всякие жёсткие смещения. Только тут словно сам организм. Или мож Санджи почувствовал, что чёт вроде надо выпрямиться и все позвонки войдут вровень.
Так же хотелось сказать, что исходя из принципов манг как-то и пофигу будет ли у молодого и жёлтоволосого реген уровня Росомахи. Потому как когда надо, он будет себя клёво показывать, когда не надо - там даже до регена не будет доходить тема (противник банально её как-то будет обходить).
Короче, когда дойду до арки с семьёй Винксок, на место выстрела получше посмотрю.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кто-то когда-то сказал, что не стоит откладывать свои мысли, свои чувства и свои деньги на потом, потому что потом может не наступить. Поэтому покажите мне свои эмоции, покажите мне свою страсть!
|
|
 |
|
 |
|
Сегодня читал Преступление и Наказание, и могу показать те же чувства, что показывал пьянчуга-государственный деятель во второй главе. Но лучше не стоит.)
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты прост не в клубе
Для этого, тебе надо сесть на струну
|
|
 |
|
 |
|
А точно. Я теперь охотник на пиратов. Так что бойся меня, Айкаша, я приду и за твоей головой. Бу-га-га.
Хм... Хотя может в дозорные податься? Там и Рукушики обучат, и коллектив везде найдётся хороший, на любом из континентов. И другим абилкам обучат. А если ещё и хорошо себя покажешь, может и фруктом обзаведёшься.
Хм-м-м... Ну а пираты иной раз даже похлеще Тенрьюбито бывают.