Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2021, 20:55   #3338
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ты зачем-то всё в кучу намешал. Ты изначально сам сказал, что Санджи всё отрегенерировал, а не только выпрямил кости, как я говорил с самого начала. Зачем-то сравнил регенерацию простого человека и персонажей манги. То, что она есть и у нас это понятно, но она не сравнима с регенерацией в ВП, где персонажи переживают гораздо больше урона, чем человек в реальной жизни.

Я чёт с горяча наговорил лишнего, сорян.
Цитата:
Если даже тело Санджи с генами было настолько переломано, об которое после ломали мечи, то чтобы бы прошло с телом без такого апгрейда.

Скорее всего погиб бы ещё на процентах 30-40 удушения. Там же Квин сказал, что так продумал всё, что даже сильнейшие Волевики померли бы.
Цитата:
Я не об этом. Пудинг пробила "кожу" Рейджу, но рана от самой пули осталась и не отрегенерировала, то есть гены дали прочное тело, но само по себе оно не может восстановиться, как ты говорил, что удар Квина не мог сломать только кости, но он должен был повредить и всё остальное, и потому был ещё и общий реген, о котором в твоём понимании говорит Квин. Я же это опровергаю.

Забавно, что я сначала соглашался с теорией о сохранении формы, а сейчас хочу опровергнуть.
Честно говоря, не помню или даже не смотрел этот момент с прострелом Рейджу. Там меня интересует сама пуля. Может она как-то катастрофично вообще влияет на организм? Хотя вряд ли. Она должна вроде как просто дать прочность повышенную, как воля.
И может ли быть так, что у Санджи просто более крутые гены? В раза 2 как минимум (санджи-фаперстом запахло).
Просто помнится по комиксам Марвел с Росомахой, он тоже себе выправлял кости и всякие жёсткие смещения. Только тут словно сам организм. Или мож Санджи почувствовал, что чёт вроде надо выпрямиться и все позвонки войдут вровень.
Так же хотелось сказать, что исходя из принципов манг как-то и пофигу будет ли у молодого и жёлтоволосого реген уровня Росомахи. Потому как когда надо, он будет себя клёво показывать, когда не надо - там даже до регена не будет доходить тема (противник банально её как-то будет обходить).
Короче, когда дойду до арки с семьёй Винксок, на место выстрела получше посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Кто-то когда-то сказал, что не стоит откладывать свои мысли, свои чувства и свои деньги на потом, потому что потом может не наступить. Поэтому покажите мне свои эмоции, покажите мне свою страсть!

Сегодня читал Преступление и Наказание, и могу показать те же чувства, что показывал пьянчуга-государственный деятель во второй главе. Но лучше не стоит.)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ты прост не в клубе
Для этого, тебе надо сесть на струну

А точно. Я теперь охотник на пиратов. Так что бойся меня, Айкаша, я приду и за твоей головой. Бу-га-га.
Хм... Хотя может в дозорные податься? Там и Рукушики обучат, и коллектив везде найдётся хороший, на любом из континентов. И другим абилкам обучат. А если ещё и хорошо себя покажешь, может и фруктом обзаведёшься.
Хм-м-м... Ну а пираты иной раз даже похлеще Тенрьюбито бывают.

Время генерации страницы 0.17221 секунды с 14 запросами