Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2021, 14:52   #3525
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
У Санджи награда будет выше Зоро.

Зоро лайкует. Хоть как-то Санджи приподнимут. А то бедного совсем опустили за 400 глав.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Ода гений, сначала даёт Санджи скорость-невидимость, чтобы санджифаперы её расхайпили, а затем с такой же скоростью сливает противника Зоре. Ну, как я заявлял, выигрыше всегда будут те, кто топят за Луффи>Зоро>Санджи

Эм. Только у противника Зоро броня исчезает, а у Санджи уже никуда не уйдёт.
Санджи >>>>>> по красоте Зорыча.
Но Зорыч всё-равно будет с самыми сильными драться, потому как Кок знает - с шрамами на лице даже страшненькая Гейша не даст. Квин лайкует.
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
А у Катакури урон слабый не из-за того, что Луффи не мог пробить, а из-за того, что не мог пробить Луффи, который в фулл форме за удар сливается под Йонко. В этом вся соль маленького урона Катакури

Нифига не понял, но вообще да... Как то странно, что Кайдос мог за раз уложить Луффана. Не уж то ли КВ посылает страх на органы, и они просто отрубаются в знак защиты. Или страх от КВ пробивает стойкость ВВ (то есть я о чертах характера говорю). Типа, как пиницилин, что капается на бактерии.
Юрий Бонд (20.12.2021)

Время генерации страницы 0.47721 секунды с 14 запросами