Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 00:48   #3897
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Муги, кто победит в бою - Зоро vs Кид ?
И как сложно?

При всей моей любви к Зоро не могу с полной уверенностью сказать. С одной стороны по показанному - Зоро, КВВ это вам не в тапки срать. С другой, Кид сражается с Йонко, по статусу это соперник иного уровня по отношению к Кингу, и обычно чем сильнее злодей, тем сильнее протогонист выступающий против него. Плюс Кид сражается без передышки, респектую. Санджи вон лишь клоуна Квина одолел и уже в отключке. Тут даже речи быть не может о том, что Санджи в лиге Кида. Но! Будь Кид в соло без вопросов он был бы сильнее, а он не один. Он капитан, Кид, Ло и Луффи по сути будущие императоры, т.е. короли. Но и Зоро имеет королевские амбиции. В общем я даю равенство.

Вот такой парадокс возможный, я не вижу Кида и Санджи на одном уровне, но Зоро вполне. Хотя Санджи и Зоро должны быть +- одного уровня
Айкаша (18.12.2021)

Время генерации страницы 0.14341 секунды с 14 запросами