|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А также управление огнём вне своего соприкосновения. Огонь до этого не был эквивалентен лаве. До гибрида огонь всегда был на теле и т.д. Это блин расркытие персонажа. Или мы каждую новую способность будим принижать, только из-за того что он её не показывал до этого? Сук, это такой маразм, что у меня даже слов нет
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, где принижение? То, что у него ниже скорость, чем у Санджи, которому Ода делает это как основную характеристику, это по-моему очевидно, нет?
Во-вторых, не маразм ли по одной пикче делать выводы, о том, что скорость одинаковая? У вас же, как противник Зоро, надо сразу его облизать, и скорость, и прочность и всё на свете, или хочешь сказать не так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, да. Овен летает, а Паунд стоит на мести и втыкает, что такое происходят. Ну ты откровенных дибилов то из пиратов БМ не делай. Сообщат в порт и всё, корабля у них нет, придётся с боем отбивать, защищаясь от других кораблей. Они же не знали, что им на помощь придёт Бэг и потом они через остров уйдут от кораблей. А им в это время ещё торт завершать, да и в врямя уложиться надо. Контекст не упускай, сколько раз повторять. А про скорость это вообще не пример. Ну или пример, что ниже у Санджи, так как Пудинг видела.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе который раз также говорю, я не забываю про контекст. И то, что Санджи сделал так, у меня никаких претензий. Я это привёл пример, как одинаковых ситуаций с Тотлэндом, а не с Вано, как тут мне сначала сказали. Более того, если Зоро успел на неё среагировать, значит он увидел Кинг, пусть даже в последний момент, при этом до этого, он сильно огребал от скоростных атак Кинга, которые меньше по скорости атаки в этой главе
Как вот тут:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1033#page=7
Или тут:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2...2/1032#page=11
Или тут:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2...2/1027#page=15
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так и зоро не Овен. И способность следить за быстрыми персонажами у него выше
|
|
 |
|
 |
|
Про реакцию я слова не говорил, он может реагировать на атаки, вопрос насколько скоростные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плохо помнишь, было
|
|
 |
|
 |
|
Так и что это доказывает, что он быстрее обычных людей, статистов считай, Санджи такое ещё раньше показывал
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol7/54#page=18
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сработала - не нанесла урон. Потому, что использовал силу Кингу против него самого
|
|
 |
|
 |
|
Я так и сказал, что удар пришёлся в меч, но этот удар его сбил с ног, так как видно , что он падает, но он выходит из этой ситуации и атакует Кинга
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу постоянно 4 гир использует? Санджи весь бой с дьявольскими ногами ходил? Зоро всегда Асуру использует? Ката всегда пробуждение использует? Ну до абсурда не доводи. Понятно, что это выносливость тратит. Я же про это и писал, когда про пушку и воробьёв говорил. Лу например сейчас дерётся с 1-2 гирами и не использует 4 например. Так как смысла нет, он Кайдо урон наносит и так, а скорость поднялась каким-то образом после освоения КВВ, но ладно. Так и кингу не было смысла, он теснил зоро и так.
|
|
 |
|
 |
|
Лу использует 4 гир уже, очень часто, Санджи с ДН ходит примерно с такой же частотой, Зоро один раз постТС, Ката использовал долго пробуждение так же. И я же не прошу постоянно, не перевирай мои слова, я сказал, что хватило бы показать пару-тройку раз, что он может в такую скорость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А затем понял, что это не вариант и использовал уже сильнейшую атаку.
|
|
 |
|
 |
|
Вот ты понимаешь, что ты сейчас говоришь, ровно тоже, что и я, хочу тебе сказать. Кинг использует сильнейшую атаку, свою пиковую скорость и даже если чисто гипотетически у них одинаковая скорость с Санджи, то с апом Санджи может такую скорость поддерживать и использовать чаще, если вообще она е стала для него базовой, что вполне может быть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь про скорость, а я говорю выигрышную стратегию.
|
|
 |
|
 |
|
Так и смысл спора, если речь о разном?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом и суть, Зоро научился это контрить в этой главе и кинг увеличил скорость до предела, как итог пропустил ещё одну атаку.
|
|
 |
|
 |
|
И что нам это даёт при общей картине боя? Мы же спор ведём за скорость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Со Снейкмэном до последнего апа Лу, да. После последнего не уверен. С Санджи... Ну надо смотреть дальше.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё мне что-то про маразм говоришь. Просто интересно откуда такое вообще взялось. То есть даже не пиковая, в рывке, а прям на постоянной основе Зоро может вести бой со скоростью Снэйкмена?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это уже Имхотня