Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 11:45   #3960
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Все проще, я просто не считаю Кида старпом-лвлом. Во всяком случае пока. Если они с Ло и вправду победят БМ, то признаю что был не прав.

Даже если не победят, они всё равно старпом лвл. А если победят то станут топстарпом лвл. Сколько можно объяснять что между разными лигами колоссальная разница в силе. Как между старпомом и Йонко, так и между топкомдивом м старпомом.

2 старпома ни в жизни не победят Йонко, в двух топстарпомов есть шансы. А ты мне говоришь что Кид и Ло, которые по твоему Квин лвл персы заставляют потеть Йонко? С каких пор ты стал так несмешно шутить?

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
YO (18.12.2021), Пикачу (18.12.2021)

Время генерации страницы 0.27060 секунды с 14 запросами