Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2021, 14:53   #4367
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Ничего мы не рофлим. Как бы сказала Анка, будь она сейчас тут с нами - "у меня хрен толще, чем у Санджи нога". Саня суперспец по части боя в стиле ЖКВД, у него нога должна быть мощная

Уоу-уоу, как же страшен Анку тогда получается, раз у него такой. :kizarupog:
По существу, он 90% времени находится на ногах и на кухне, где всегда парилка. Он наоборот должен был высушиться как чёрт. К примеру, как бегуны марафонщики. А мышцы без отдыха не будут распухать. Правда у гимнастов немного всё по другому, и организм так с годами привыкает, что и мышцой толстой обрастает. Как помнится.
Но да ладно. Вообще если посмотреть повнительней на всё (а не только на ноги), то он вообще мало там где по конечностям нормален. Левая рука в полтора раза уже. На виде сзади вообще руки похожи на две тоненькие сосиски.
Так что думаю, как сказал правильно Така, это ещё только наброски.
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Фауст по 10 раз сообщение меняет.

:garpW: Ну так даю выбор на любой вкус.
Счас я буду вам ещё своих твинков оставлять. Бе!
Юрий Бонд (29.12.2021)

Время генерации страницы 0.48904 секунды с 14 запросами