|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С опытом понимаешь, что когда говорят "союзники" это могут быть фиг знает какого уровня челы.
|
|
 |
|
 |
|
Всё-равно живенько звучит, когда они хоть какой-то движ делают.
Просто другие-то вообще боятся с Йонко связываться, а этому хоть бы хны.
Хотя будь я на их месте, так же поступал. И не от шила в жопе, а от того, что просто других вариантов нет.
Там же явно когда они мимо друг друга проплывали, не платочком радостно махали. Особенно когда Кид проплывает с такой дорогой головой.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Кида тактика бей и беги хорошо работает
|
|
 |
|
 |
|
Как сказал один дедок с работы - мастер спорта по боксу, лучший иметь быстрые ноги, чем быстрый залёт в гроб.)
Вообще, как я понимаю, арка рыболюдей ~ на 650 главе заканчивается, и в целом не всё так плохо.
Мугивары показали свой потенциал, очень много по лору прошлись, а ещё было куча всяких забавных мини-вставок. Как к примеру вот здесь:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol66/653#page=9
Но что забавно, если сравнивать огромный Флешбек королевы и Пирата-спасибеля-рабов со всем остальным, почему-то ФБ выглядит даже посочнее. Даже всплокнул немного.
Правда это уже моя вторая попытка осилить ВП, и это всё я уже видел. Хотя сравнить нынешнего Кинга с Санджи было прикольно тут. Они прям вообще как две капли воды в плане Огненных дзюцу. Жаль, что Санджи не попался Кинг в противниках. Но тогда бы сложней было понять чем так сложен Кинг был бы в плане непробиваемости.