Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2021, 16:15   #4374
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
С опытом понимаешь, что когда говорят "союзники" это могут быть фиг знает какого уровня челы.

Всё-равно живенько звучит, когда они хоть какой-то движ делают.
Просто другие-то вообще боятся с Йонко связываться, а этому хоть бы хны.
Хотя будь я на их месте, так же поступал. И не от шила в жопе, а от того, что просто других вариантов нет.
Там же явно когда они мимо друг друга проплывали, не платочком радостно махали. Особенно когда Кид проплывает с такой дорогой головой.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
у Кида тактика бей и беги хорошо работает

Как сказал один дедок с работы - мастер спорта по боксу, лучший иметь быстрые ноги, чем быстрый залёт в гроб.)

Вообще, как я понимаю, арка рыболюдей ~ на 650 главе заканчивается, и в целом не всё так плохо.
Мугивары показали свой потенциал, очень много по лору прошлись, а ещё было куча всяких забавных мини-вставок. Как к примеру вот здесь:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol66/653#page=9
Но что забавно, если сравнивать огромный Флешбек королевы и Пирата-спасибеля-рабов со всем остальным, почему-то ФБ выглядит даже посочнее. Даже всплокнул немного.
Правда это уже моя вторая попытка осилить ВП, и это всё я уже видел. Хотя сравнить нынешнего Кинга с Санджи было прикольно тут. Они прям вообще как две капли воды в плане Огненных дзюцу. Жаль, что Санджи не попался Кинг в противниках. Но тогда бы сложней было понять чем так сложен Кинг был бы в плане непробиваемости.

Время генерации страницы 0.18271 секунды с 14 запросами