Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2021, 19:48   #4400
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Ну так покажи чем Кид отличается от Ло? Я честно говорю не заметил разницы, один получил удар БМ, другой получил раскат с кв, один получил удар молнией другой огнём и так далее, плюс у Ло точно фрукт связан с выносливостью, а у Кида хз, да и есть вероятность в связи с читерностью фрукта Ло выносливость он жрет дай боже, даже если другие парамеции тоже частично жрут выносливость. Просто сказать я не согласен и ни как не обосновав выглядит довольно забавно. Напоминает ревенанта с Мальди в споре, один расписывает, что по его мнению похоже, другой говорит просто нет я так не считаю, не приводя никаких контр аргументов и своих аргументов и типо смысл было отвечать, что бы сказать не согласен, ну такое.

Может немного подумать, чтобы не ныть, что нет аргументов?
Вот:
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Официально, Кид по стамине лучше Квина

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Вот Ода и показал стамину Кида: живет после удара Наполеоном(хз что за форма). Неужели статы персонажа зависят от автора?) В прошлых арках Ло не использовал пробуждение, вероятно, он стал сильнее, как думаешь или он, по твоему, не дрался в серьез, ну тогда и выносливость в прошлом не всю тратил. Два вариант:он апнул выносливость(раз появилось пробуждение), он не дрался в полную силу и у него была ещё выносливость(раз не использовал имеющиеся пробуждение). Вот тебе два логичных варианта. И даже без них, факт в том, что стамина Кида огромна уже есть в манге) Это ж не фанфик.

Добавлено через 58 секунд
И вообще есть разные фрукты, способности фрукто, какие то зависят от юзера(облака Кайдо),какие то работают по дефолту(демон Каджуро, резина Луффи).

Твои слова из этого ничего не меняют, что мне доказывать? То есть, твои слова не меняют мои и зачем мне писать контраргументы, если твои возражения не касаются моих слов?
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.32364 секунды с 14 запросами