19.12.2021, 19:48
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так покажи чем Кид отличается от Ло? Я честно говорю не заметил разницы, один получил удар БМ, другой получил раскат с кв, один получил удар молнией другой огнём и так далее, плюс у Ло точно фрукт связан с выносливостью, а у Кида хз, да и есть вероятность в связи с читерностью фрукта Ло выносливость он жрет дай боже, даже если другие парамеции тоже частично жрут выносливость. Просто сказать я не согласен и ни как не обосновав выглядит довольно забавно. Напоминает ревенанта с Мальди в споре, один расписывает, что по его мнению похоже, другой говорит просто нет я так не считаю, не приводя никаких контр аргументов и своих аргументов и типо смысл было отвечать, что бы сказать не согласен, ну такое.
|
|
 |
|
 |
|
Может немного подумать, чтобы не ныть, что нет аргументов?
Вот:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Официально, Кид по стамине лучше Квина
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот Ода и показал стамину Кида: живет после удара Наполеоном(хз что за форма). Неужели статы персонажа зависят от автора?) В прошлых арках Ло не использовал пробуждение, вероятно, он стал сильнее, как думаешь или он, по твоему, не дрался в серьез, ну тогда и выносливость в прошлом не всю тратил. Два вариант:он апнул выносливость(раз появилось пробуждение), он не дрался в полную силу и у него была ещё выносливость(раз не использовал имеющиеся пробуждение). Вот тебе два логичных варианта. И даже без них, факт в том, что стамина Кида огромна уже есть в манге) Это ж не фанфик.
Добавлено через 58 секунд
И вообще есть разные фрукты, способности фрукто, какие то зависят от юзера(облака Кайдо),какие то работают по дефолту(демон Каджуро, резина Луффи).
|
|
 |
|
 |
|
Твои слова из этого ничего не меняют, что мне доказывать? То есть, твои слова не меняют мои и зачем мне писать контраргументы, если твои возражения не касаются моих слов?
|
|
|