|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он невероятно великолепно раскрыт, что ноль объяснений.
|
|
 |
|
 |
|
А я бы сказал, что он фигово раскрыт.
Изначально его показали слишком мало.
Потом все сцены с ним чисто драки из характера, кроме как брутального бойца-убийцы впечатление о нём не сложилось.
Под конец он оказался смазливым настолько, насколько сахарный его флэшбек, что крошит всё прошлое представление о нём за всё время, но тем не менее не перечеркивает его, просто превращает его образ в кашу.
И не дав переварить всё это - Ода сливает его.
Нет, конечно бывали и такие как Крекер, которых показали-слили ещё быстрее, но там-то хоть всё было изменений.
Верго был широким персонажем, учитывая его актёрское мастерство как дозорного, хладнокровность как пирата и всё было подано так, что успеваешь переварить всё.
Нет, может быть Кинг ещё засветится во флэшбеках Кайдо, но вот в каком виде? Также будет статуей стоять с покерфэйсом-маской?
Нет, вот уж лучше бы Ода его лица не раскрывал, оставил его как тайну или в финале показал, когда он уже вырубился (как с Пикой), а личность раскрыл бы как настоящего садиста, живущего ради того, чтобы причинять боль другим. Я знаю, что это фишка Ширью, но тот молодой и слабый, а Кингс опытом и круче, так что если бы он был бы в этом плане прокачан было бы нормально.
В общем, я недоволен поворотом.