Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 11:35   #4852
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Вот тоже есть подобная мысль.
Мол, только с КВ можно как-то удержать себя в руках. Остальные же тупо уходят ва банк.
Однако когда Чау Чау пришло к ним (это в арке было людей обложка) - он, как и остальные Звери, был одет, и вёл себя вполне даже походя на человека. И оружием пользовались они все вполне правильно.
Так же он, как я понял, пришёл по своей воле. А значит, зачатки разума в нём всё так же есть. Это не как с Чоппером в самом начале - я все крушить, я всех убить.

Ну а их неразговорчивость - просто работа такая. Лучше ни с кем не общаться, чтобы не попадать ни под чьё влияние из преступников.

Ну их Сади ещё дрессирует, значит не всё гладко.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Самое интересное, что они перманентно ходят в пробуде

И это говорит о том, что пробуда зоанщикам ничего не стоит в плане энерго затрат.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Faust (22.12.2021)

Время генерации страницы 0.17481 секунды с 14 запросами